Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Luzie(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut zu empfehlen , für jeden Geschmack das geei
Sehr sauber , lecker essen , kompetentes , freundliches Personal , gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr , gepflegter Strand direkt vor dem Hotel
Andrea (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schönes Hotel sehr ruhig ………..
Alles bestens, ich war schon 5 x da und immer wieder gerne, super Personal, alles sehr sauber. Ruhig……richtig zum entspannen…..
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes gepflegtes Hotel in Top-Lage
Sehr gepflegtes Hotel mit Top-Lage direkt am Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gute und reichhaltige Auswahl beim Frühstück. Schöne Terrasse auf der leckere Getränke und kleine Mahlzeiten serviert werden. Großer Pool um den immer freie Liegen verfügbar waren.
Frank (71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen sicher zum 12 Mal zurück.
Ein schönes und gutes Hotel in ruhiger Lage (Balinario 9). Freundliches und behilfliches Personal. Nur für Erwachsene. Haltestelle für Taxi und Bus auf 100 Meter entfernt.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Spitzenklasse zum bezahlbaren Preis
Haben uns hier rundherum wohl gefühlt. Sehr gutes Hotel, ohne "wenn und aber". Über Freizeitangebote können wir nichts berichten, da wir diese nicht genutzt haben. Der nur ca.100 m entfernte Sandstrand ist sehr sauber und gepflegt Kleiner Tipp. Man sollte Seeseite buchen, das ist Süden und man hat den gesamten Tag Sonne auf dem Balkon.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind zwar klein aber sehr sauber
Daniela (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles und ruhiges Hotel am Ballermann 09
Sehr gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück mehr als ausreichend. Innenpool (geheizt) und Außenpool und Zimmer sehr schön. Auf jeden Fall weiterempfehlend.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Sehr nettes Personal. Alles ist sauber. Familiäre Atmosphäre . Der Pool ist ordentlich und es sind viele Liegen verfügbar.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gut weiter zu empfehlen
Es ist zentral das Personal ist sehr freundlichen und hilfsbereit. Ich komm definitiv wieder. 10/10. Die Zimmer sind sehr modern und schön ausgestattet. Die Aussicht ist wunderschön. Essen spitze 12/10 :)
Hans(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Direkt am Strand, weit weg vom Wirbel. Sehr gutes Abendessen, saubere und schöne Zimmer. Eine sehr freundliche Rezeption.