Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal zuvorkommend jedoch fehlt die interne Kommunikation, der Eine weiss nicht was der Andere macht.
Zimmer sind funktionell ausgestattet jedoch auch recht hellhörig.
Zu bemängeln ist die ‚Massenabfertigung‘ bei Frühstück und Abendessen, welche auch leider recht lieblos sind.
Leider wird auch nicht darsuf geachtet dass die Liegen am Pool stundenlang blockiert werden ohne benutzt zu sein.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Verbesserungswürdig
Freundliches Personal, sauber, leider hört man alles 🥲sehr hellhörig , egal ob der Nachbar duscht , der Müll geleert wird oder nachts die Flaschen in Container geworfen werden !
Sehr gute Lage
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
tolle Lage direkt am Strand
das Hotel befindet sich direkt am Strand. Die Lage ist super ruhig, 500m fußläufig ist man wenn gewünscht direkt im Treiben. Die Frühstücksauswahl ist toll, der Service ebenso.
Wir sind gerne im Acapulco, zentral an der Playa gelegen. Gebucht haben wir Übernachtung mit Frühstück. Nettes, deutschsprachiges Personal an der Rezeption.
Gutes Hotel in sehr guter Lage mit tollem Personal
Abgesehen von den sehr ansprechenden Räumlichkeiten - Pool Innen- und Außenbereich, Bar Innen- und Außenbereich, aber auch den sehr ansprechenden Zimmern, besticht das Hotel mit sehr gutem Personl. Aufgeschlossen - freundlich und stets hilfsbereit. Rezeption sehr kompetent und immer bestrebt sofort zu helfen. Aber auch im Servicebereich - es kam ganz selten bei der Bedienung zu Engpässen wg. fehlendem Service-Personal. Aber die dann Tätigen versuchten die Lücke mit hohem Engagement zu. schließen,
Für uns passte zum zweiten Besuch in diesem Hotel eigentlich alles zumal wir einen Top Preis bezahlt haben daher Daumen hoch.
Lage sehr gut angenehme Gäste etwas älteres Publikum im Schnitt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sich jedes Mal wieder wie zuhause fühlen
Die Lage des Hotels ist perfekt. Strand, Geschäfte und Bars direkt vor der Tür. Das Personal ist super freundlich und das Essen sehr abwechslungsreich.