Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das 4 Sterne Hotel Acapulco Playa ist ein Klassiker an der herrlichen Playa de Palma/ Arenal
Da es viele Urlauber gibt, die an der Playa de Palma Urlaub buchen würden und sich dann doch anders entscheiden, weil Partygäste sich nicht gut benehmen, denen kann ich dieses Hotel Acapulco Playa wärmstens empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schrecklicher Blick aus dem Zimmer
Die Zimmer "seitlicher Meerblick" würde ich nicht mehr buchen, es kann nämlich sein, dass man im 5. Stock auf der Seite vom Swimmingpool ein Zimmer bekommt, das hat dann alles andere als seitlichen Meerblick. Man sieht praktisch auf irgendwelche alten Gebäude und ganz weit entfernt sieht man ein kleines Stück Meer. SCHRECKLICH!!! Die "seitlicher-Meerblick-Zimmer" sind normalerweise auf der anderen Seite, wo man morgens dann auch Sonne hat. Deshalb hatten wir ein solches Zimmer gebucht. Als wir ankamen, sind wir…
wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Top für Kurzurlaub Gutes 4Sterne HOTEL
Strandhotel Super Lage direkt an der Promenade und BM9 . Sehr gut für Kurzurlab Bushaltestelle direkt vor der Türe. 5Mal in Folge gebucht
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein unvergesslicher Urlaub in einem sehr schönen
Sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer, Frühstück war hervorragend. Bar im Hotel hatte eine große Auwahl. Das Personal an der Rezeption war stets freundlich, Kompetent und sprachen sehr gut Deutsch. Lage des Hotels ist SUPER!!!
MC(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir würden dort wieder Urlaub machen
Zentrale Hotelanlage. . Alles sauber und ordentlich. Keine zu großer Anlage, man fühlt sich wohl. Die Bar am Abend läd zum verweilen ein .
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel, super Lage, immer wieder gerne
Sehr nettes Personal, super Lage, sauber, tolles Frühstücksbuffet, alles vorhanden was man braucht. Strandtücjer gabs gratis und konnten täglich gewechselt werden!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles perfekt
Super Lage, direkte Strandlage und an der Strandpromenade am Ballermann 9. sehr nettes und kompetentes Personal. Riesiges Frühstücksangebot und sehr lecker und frisch. Das Hotel ist sehr sauber, chic und modern. In der Nacht auch sehr ruhig. In Zukunft gerne wieder.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Absolut perfekt
Wunderschönes Hotel direkt an der Strandpromenade, sehr schöne Zimmer, großer Balkon. Sehr freundliches Personal, großes Frühstücksbuffet. Angenehmer Duft in der Lobby. Bin seit Jahren Stammgast und komme immer wieder sehr gerne.
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sonne tanken im Winter
Wird den 4 Sternen gerecht. Zimmer verhältnismäßig klein. Ist wohl dem Alter des Hotels geschuldet. Personal freundlich und hilfsbereit Lage hervorragend.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Schön, dass es auch ein Hallenbad und eine Sauna gibt. Das Essen war hervorragend. Das Personal außerordentlich freundlich.