Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragend
Ein Erwachsenen-Hotel direkt an der Playa de Palma mit sehr guter Küche und ganz freundlichem, immer hilfsbereitem Personal!
ELSE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert
Ein Hotel der Superlative! Wir als Paar genießen den exzellenten Service, super freundliches Personal und ein Essen das keine Wünsche offen lässt. Dazu die tolle Lage unmittelbar an der Playa. Wir kommen in jedem Fall wieder!!!
Markus Nägeli (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Hotel
Top Service, freundliches Personal, Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, sauberer Pool und tolle Bar. Wir kommen gerne wieder
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nichtgefallen kein Gutes Essen
Schön gelegenes Hotel an der Playa de Palma,zentral und doch ruhig. Etwas in die Jahre gekommen aber ordentlich und sauber.
Michael (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel der Mittelklasse
Sehr gute Lage, direkt am Strand, Personal sehr nett und fleißig. Frühstücks- und Abendbüfett vielseitig und ausreichend. Barriefreies Bad gut zu benutzen . Einziger Nachteil Zimmer sehr hellhörig!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub
Wir waren das zweite Mal da und werden auch wieder kommen. Das Personal so wie die Geschäftsleitung sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist sauber. Das Essen ist gut.. Ich hoffe es wird alles wieder billiger dann können wir länger bleiben.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub mit Mitbewohnern
Wir haben ein Promotion Double Room gebucht (das einzige Zimmer ohne Balkon). Damit konnten wir uns dann auch weitestgehend abfinden. Was aber überhaupt nicht geht, dass wir Kakerlaken auf dem Zimmer hatten. Das habe ich selbst bei 3 Sterne Hotels bisher nicht erlebt. Zumal es nur unser Zimmer betraf. Einfach eine Zumutung. Man sollte dieses Zimmer Defintiv keinen Gästen mehr anbieten. Es wurde auch nicht richtig nach der Ursache geschaut. Einfach Insektenspray in die Ecken und das war’s. Das hat jedoch absolut…
Hermann Heinrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel schwierig bei den Buchungen
Ein Hotel mit sehr leckere Küche.Das Personal ist sehr freundlich,und hilfsbereit.Die Zimmer sind sehr sauber.Und das Hotel ist sehr ruhig,. Ideal für Leute die die Ruhe lieben.
Hartl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hat uns gefallen, hatten viel Spaß.
Hotel liegt direkt am Strand. Ist gut gepflegt, Zimmer ausreichen und Sauber. Hat unserem Zweck ausgezeichnet entsprochen.
Eva(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jederzeit wieder 😃
Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind in tadellosem Zusatand. Wir kamen zum Schwimmen und entspannen, dafür ist das Hotel ideal.