Ein Hotel der Superlative! Wir als Paar genießen den exzellenten Service, super freundliches Personal und ein Essen das keine Wünsche offen lässt. Dazu die tolle Lage unmittelbar an der Playa. Wir kommen in jedem Fall wieder!!!
Sehr gute Lage, direkt am Strand, Personal sehr nett und fleißig. Frühstücks- und Abendbüfett vielseitig und ausreichend. Barriefreies Bad gut zu benutzen .
Einziger Nachteil Zimmer sehr hellhörig!!
Wir waren das zweite Mal da und werden auch wieder kommen. Das Personal so wie die Geschäftsleitung sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist sauber. Das Essen ist gut.. Ich hoffe es wird alles wieder billiger dann können wir länger bleiben.
Wir haben ein Promotion Double Room gebucht (das einzige Zimmer ohne Balkon). Damit konnten wir uns dann auch weitestgehend abfinden. Was aber überhaupt nicht geht, dass wir Kakerlaken auf dem Zimmer hatten. Das habe ich selbst bei 3 Sterne Hotels bisher nicht erlebt. Zumal es nur unser Zimmer betraf. Einfach eine Zumutung. Man sollte dieses Zimmer Defintiv keinen Gästen mehr anbieten. Es wurde auch nicht richtig nach der Ursache geschaut. Einfach Insektenspray in die Ecken und das war’s. Das hat jedoch absolut…
Ein Hotel mit sehr leckere Küche.Das Personal ist sehr freundlich,und hilfsbereit.Die Zimmer sind sehr sauber.Und das Hotel ist sehr ruhig,. Ideal für Leute die die Ruhe lieben.