Junior Suite mit Meerblick nur zu empfehlen. Zimmer mit neuer Einrichtung. Alles sauber. Zuvorkommendes Personal. Top Lage, nur die Strandpromenade zwischen Hotel und Meer.
Grupotel Acapulco Playa - wir kommen immer wieder!
Wir waren nun das zweite Mal im Grupotel Acapulco Playa. Dieses Hotel ist einfach zu 100% zu empfehlen!
Die Lage, die Freundlichkeit des Personals, das Frühstück sowie das Abendessen - alles top!!!
Außerdem werden die Zimmer täglich tip top gereinigt - besser geht nicht.
Herzlichen Dank Acapulco Playa, für diesen wieder unvergesslichen Urlaub!!!!!!
Sehr gediegenes Hotel mit ausgezeichneten Service. Für unseren Wanderurlaub ist das Hotel sehr zentral gelegen. Das Essen ist sehr vielfältig, abwechslungsreich und schmackhaft.
Sind gerade das dritte Mal bei Ihnen zu Gast -Daheim - gewesen! Wenn es uns mein Alter erlaubt, sehen wir uns wieder. Übrigens: Ihr Aushängeschild ist Ihr Personal.👏👍🏻🙋♂️
Die Lage des Hotels ist perfekt, zentral aber ruhig. Die Busanbindung an Palma und den Flughafen ist super. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr sauber und gut gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant spricht das Personal deutsch, freut sich aber auch über ein paar Worte in Spanisch seitens der Gäste.
Kleine Beanstandungen wurden sofort behoben (Wäscheständer auf dem Balkon war nicht richtig befestigt und die Tür der Duschabtrennung hing ein wenig).
Wir kommen seit Jahren in das Hotel Acapulco. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter , ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Alles tip top sauber, wir fühlen uns wohl und kommen wieder
Barbara und Dieter Rieck