Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
angemessen
einigermaßen gut, aber nichts für aktive Gäste und im Winter. Das vendangebot war gut, allerdings die Sitzgelegenheiten waren begrenzt um teilzu haben.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes, sauberes Hotel in ruhiger Lage.
Gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Schöne, geräumige Zimmer
Ariana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir würden wieder kommen
Das Hotel ist wirklich schön im Allgemeinen, 2 kleine Kritikpunkte hab ich aber dieses ist meckern auf hohen Niveau. Uns hat vorallen Dingen die Lage überzeugt. Wir hatten das Zimmer 419 was im obersten Stock ist und noch direkten Meerblick hat.. Es war wunderschön so jeden Morgen aufzuwachen. Das Durschnitts Alter Im Hotel ist 60 +.. Hat uns aber nicht gestört fanden es sogar recht angenehm.
Resi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Lage und sauberes hotel
Ein wunderschönes ruhiges Erwachsenen Hotel. Frühstücksbuffet war reichhaltig. Sauberer Pool. Schade das nichts gegen die Reservierung mit Handtüchern von der Seite des hotels unternommen wird....einziger großer Manko. Netter Service im hotel.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Verlängertes Wochenende an der Playa
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Wir könen es nur empfehlen. Diesesmal waren wir für ein verlängertes Wochenende kurzfristig dort. Reibungsloser Check in.
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen
Top Lage, gutes Essen, super freundliches Personal, schönes Zimmer, sehr sauber, einfach nur empfehlenswert, alles in allem TOP
Katja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Es war sehr schön und wir würden es wider buchen!
Bei der Ankunft wieder sehr freundlicher Empfang! Hotelgröße überschaubar, sehr angenehm. Direkt am Meer gelegen, Auch wenn die Sonne mal nicht scheint, kann man sich gut verweilen
Gilson(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Adults Only an der Playa de Palma
Sehr schönes sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Lage ist top, sofort am Strand gelegen. Buffet ist abwechslungsreich und gut.
Lisa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Supernett Personal. Lage top
Ich war sehr zufrieden, komme wieder!Zimmer sehr gut. Alles sehr sauber!Kann ich nur weiter Empfehlen! War sehr schön
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr zufrieden!
Ein schönes Hotel, freundliches Personal. Direkt am Strand. Zum Flughafen ca. 20 Minuten mit dem Bus. Das Frühstück war auch sehr lecker, vor allem das dunkle Brot fand ich toll.