Die Lage des Hotels ist einfach hervorragend. Ein gepflegter Strand vor der Tür, die Bushaltestelle quasi hinterm Haus und insgesamt sehr gepflegt mit gutem Service!
Das Grupotel Acapulco Playa haben wir schon zum 3. Mal für einen Aufenthalt im März gewählt. Es punktet durch seine Lage an der langen Promenade an der Playa de Palma, an der es im März noch angenehm ruhig ist. Eine tolle Aussenterasse lädt zum Sonne tanken ein, die Lobby ist großzügig, so dass man an einem Regentag auch ein Rückzugsort hat, nebst Animation. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, flink und auf das Wohl der Urlauber orientiert. Das Hotel ist perfekt für Unternehmungen zu Fuß, per Rad, die…
Super Hotel mit hervorragender Service und Lage.Sind 2 x im Jahr gerne hier .Das Personal Ist bemüht in allen Lagen so angenehm zu machen wie es nur geht.Wir Kommen bestimmt wieder 😁👍
Sehr freundliches Personal, immer aufmerksam und hilfsbereit. Top Lage des Hotels direkt gegenüber des Strandes. Essen einwandfrei und reichlich; große Auswahl am Buffet. Zimmer sehr sauber. Poolbereich sauber und einladend, Poolbar vorhanden, wo leckere Getränke erhältlich sind. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
sehr gutes Erwachsenen Hotel, Top Lage an der Promenade, sehr zentral, aber dennoch relativ ruhig.
Ansprechende Zimmerausstattung, Bäder etwas in die Jahre gekommen. Sehr gutes Frühstück mit perfektem Service, in dieser Qualität selten. Mitarbeiter der Rezeption sehr aufmerksam und zuvorkommend
Sehr schönes, sauberes Hotel und extrem freundliches und zuvorkommendes Personal.
Reichhaltiges Essen. Saubere und schicke Zimmer.
Am ganzen Hotel kann ich lediglich die Matratze bemängeln.