Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

IngeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolut zum Empfehlen
Das Hotel hat mir für den Weihnachts-/Silvesteraufenthalt sehr gut gefallen. Ich war dieses Jahr zum 3. Mal in diesem Zeitraum da und werde diesen Winter wieder kommen.
Torsten S. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannung trotz Nähe zum Ballermann
Das Hotel ist schön gelegen. Alles ist einfach zu finden. Es gibt einen Service am Pool und das Frühstück ist sehr vielfältig. Das Alter der Gäste ist wohl im Mittel ca 50-60 Jahre. Das Personal ist sehr nett und kümmert sich sofort wenn man ein Anliegen hat.
Oli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit toller Lage.
Sehr schönes direkt am Strand liegendes Hotel. Unterkunft und Verpflegung ohne Beanstandung. Nur der Spa Bereich war leider nicht überzeugend, der Poll hatte max19 Grad , ebenso der Whirlpool. Da verstehe ich unter beheizt doch was anderes. Schön wäre für den Abreisetag , bei zeitigem Abflug ein Lunchpaket. Das Frühstück am Abreisetag gehört ja mit zur Buchung. Es gab leider nur einen Kaffee und ein paar Kekse.
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Zeit an der Playa
Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage . Sehr freundliches Personal und beim Frühstück fehlte nichts . Wir fühlten uns sehr wohl .
Anett (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auszeit im Dezember, perfekt im Alcapulco Playa
Freundlicher Empfang, schöne Zimmer.Sehr gutes Frühstück. Auszeit im Dezember . Toller Pool ,Sauna und Fitnessraum.
Ralph-Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles Top im Acapulco Playa 👍
Das Acapulco Playa liegt in erster Reihe direkt am Strand. Der Service und die Küche trifft voll und ganz unseren Geschmack. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, wir sind mehr als zufrieden und werden das Acapulco Playa weiter empfehlen.
Karlheinz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel immer wieder
Sehr gut geführtes Hotel Jederzeit wieder würden wir das Hotel buchen Freundliche Bedienung Zentrale Lage im Ballerina
Elke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kommen sehr gerne wieder!! Es war so toll!!!
Es gibt rein gar nichts auszusetzen… Vielen Dank an das gesamte Personal, ohne Ausnahme!!!! Immer höflich, hilfsbereit und zuvorkommend!!!
Helge (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schönes Hotel , tolle Lage , sehr nettes Personal
Tolle Lage direkt am Strand mit schöneńm Bistro, sehr nettes und hilfsbereiteres Personal, ideal um im Winter ein paar Tage Sonne zu genießen
Marian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wieder mal eine sehr schönes Zeit auf Mallorca
Gute Lage, sauberes Hotel, nett und freundlich, gute Angebote, Silvesterprogramm war toll, mit Programm und Galadinner, wir sind öfter in diesem Hotel