Ein älteres Traditionshotel auf guten Standard und Komfort gebracht. Die Lage ist hervorragend. Die Gäste waren überwiegend Stammgäste des Hauses, was für das Haus und das Team spricht.
Tolles Hotel, aber Achtung bei der Zimmerkategorie
Hotel liegt direkt an der Playa de Palma. Es ist nicht mehr das aller neuste Hotel, aber eine sehr, sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundliche und immer bemüht einen die Wünsche zu erfüllen oder Probleme zu lösen.
Frühstück war top.
Perfekte Lage , Essen sehr lecker , Personal war überfreundlich und sehr sehr hilfsbereit, Zimmer war sehr sauber , alles Deutschsprachig , Hotel hat mir ein Flughafen Transfer organisiert
Wir hatten Zimmer mit Meerblick im 1. Stock. (125) Schöner Ausblick auf das Meer.
Die Zimmer im 1. Stock sind für Menschen mit Behinderung ungeeignet. Im Zimmer gibt es Stufen.
Der Kleiderschrank ist für Menschen unter einer Körpergröße von ca 170 cm problematisch,da die
Kleiderstange in der höhe nicht erreichbar ist. Vom Balkon führt ein 5 stufiger "Bock".
Das Zimmer ist sehr klein aber in einem gepflegten Zustand.
Sehr zentral gelegen. Man kommt gut mit dem Bus nach Palma. Zimmer eher klein aber okay. Personal sehr nett. Wir hatten nur Frühstück und waren überwiegend mit dem Mietwagen unterwegs.