Strandnahes und sehr sauberes Hotel an der Playa. Freundliches Personal mit guten Deutschkennnissen. Abwecklungsreiche Mahlzeiten.
Meine Erwartungen wurden erfüllt.
Tolles Hotel in super Lage direkt am Strand. Bestens geeignet für Strandurlaub oder Ausflüge. Viele Lokale und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Tolle Lage, direkt am Strand.
Super Service in allen Bereichen, sehr gutes Essen.
Leider sind die Zimmer etwas abgewohnt, Möbel müssten mal ausgetauscht werden. Zimmertür schleifte am Boden und war nur schwerer zu schließen. Im Badezimmer sollte mal alle Silikonfugen erneuert werden, das ist kein ****Sterne Feeling, ebenso die Sauberkeit im Bad, ziemlich viele Kaltränder, selbst nach dem"putzen".
Ich hatte ein DZ zur Einzelbenutzung gebucht und musste die erste Nacht in einem EZ verbringen, da in meinem Zimmer…
Gutes Hotel welches man ohne Bedenken weiterempfeh
Gepflegtes, etwas älteres Hotel,
Service, Verpflegung, Personal und Zimmer sind völlig in Ordnung. Die Zimmer sind nicht wie in anderen Hotels hellhörig. Störend sind die Duftspender in den Fluren, die sehr intensiv sind.
Mit meiner Frau haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht, gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche mit internationalen Angeboten. Das Hotel wurde uns von
Bekannten empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Schöne große Zimmer mit Meerblick.