Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heinz-Werner (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein tolles Hotel in bester Lage.
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Großer Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirme, Badetücher an der Rezeption. Ein paar Schritte bis zum Meer. Für Rollstuhlfahrer leider nur bedingt geeignet.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Also ich kann nur beres Hotel zu finden,ist wohl s
Das Hotel ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich und.hilfsbereit.Das Abendprogramm könnte etwas länger gehen.Die Preise für Getränke waren ok.
K. Wuttke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle Lage
Die Lage vom Hotel ist landschaftlich sehr schön und ruhig. Die Sauberkeit, vor allen Dingen im Badezimmer, könnte besser sein. Das Essen macht erst mal einen guten Eindruck. Optisch gibt es nichts auszusetzen. Allerdings ist die Qualität der Speisen nicht immer so, wie es die Optik verspricht.
Ute (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel für Erwachsene
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Es bietet Halbpension und All inklusive an. Ein Hotel zum ankommen und erholen.
Ruth Klara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Meerlage, freundlicher guter Service, sehr gutes Essen
Schöne Lage am Meer und guter Service.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Die,
Wir waren 2024 zum ersten Mal in diesem Hotel! Es hatte uns sehr gut gefallen, dass wir dieses Jahr wieder gebucht haben!
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel in toller Lage
Eine tolle Lage, nette Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Echt tolles Hotel , wir kommen wieder
Wir haben das Hotel im März besucht und waren sehr begeistert. Toller Ausblick zur Meerseite . Das Personal sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Die Zimmer lassen kaum wünsche offen . Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war fantastisch. Definitiv für jeden was dabei . Wir kommen definitiv wieder . Zu dem Spa Bereich kann ich nichts sagen , da wir ihn nicht genutzt haben
Dörte(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel
Schönes , nicht so großes Hotel, mit innen und außen Pool ! Es gibt auch eine Sauna , das Hotel liegt in ein ruhigen Gegend ! Das Hotel ist nur für Erwachsene
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und eine große Auswahl an Speisen.
Wir waren jetzt insgesamt dreimal in dem Hotel. Nicht das letzte Mal. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.