Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiges Hotel mit beeindruckendem Meerblick
Ruhig direkt am Meer gelegenes Hotel mit sehr gutem Service. Zimmer ausreichend und Meerblick auf jeden Fall lohnenswert. Spa Bereich leider sehr klein und bei schlechtem Wetter kaum Möglichkeiten zum ruhen. Es gibt nur 8 Ruheliegen
CristinaSchweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hotel
Einmal und nie wieder das schlimmste wo ich je erlebt habe als Unterkunft
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ich komme bestimmt wieder
Großzügige Anlage. Tolle Lage. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Der richtige Ort zum Entspannen. Bin das dritte Mal hier
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Noch gut aber verbesserungswürdig
Schön gelegen aber in die Jahre gekommen. Die Badezimmer sind renovierungsbedürftig, imSpeisesaal sind die Möbel zum Teil sehr alt und abgenutzt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Essen und freundliches Personal in einem gemütlichen Hotel
Mittelgroßes Hotel, gute Auswahl an Speisen und Getränken und vor allem tolles und langjähriges Personal. Deshalb gibt es auch viele Stammgäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war sehr erholsam. Für unsere Bedürfnisse ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Wahl
Tolle Lage, etwas abseits an ruhiger Bucht. Pool ist ziemlich gross. Nette Angestellte. Schöne Terrasse mit tollem Ausblick.
Axel (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Immer wieder gerne
Schöne, ruhige Lage. Außenanlage und Pool etwas in die Jahre gekommen. Schöne renovierte Zimmer teilweise mit Meerblick
Elena(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Toller Urlaub an einem besonderen Ort :)
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Ich habe mich ganz toll erholen und mein Akku aufladen können. Abends gab es auch Abendunterhaltung, für jeden etwas dabei. Piano Night und Abba Duo möchte ich besonders vorheben. Vielen Dank an die Mitarbeiter des Hotels für die rundum tolle Atmosphäre, Sauberkeit und die Freundlichkeit die mir entgegen gebracht wurde. Ich komme gerne an diesen besonderen Ort wieder!
Julia (51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Tolle Lage abseits des Trubels. Das Personal sehr nett und aufmerksam.
Robert (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und großartiges Frühstücksbuffet im Hotel.
Das Hotel hat eine gute Lage zum Entspannen. Die große Terrasse mit dem Pool gibt einen das Gefühl im Meer zu sitzen. Der Ausblick ist super. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.