Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Lage am Meer
Allein schon aufgrund der Lage direkt am Meer würde ich das Hotel empfehlen! Ein weiterer Pluspunkt ist das Rauchverbot am Pool, auf den Liegen, natürlich im Zimmer und sogar auf dem Balkon. Leider war das nicht allen Gästen bekannt (oder sie haben es ignoriert), da das Hotel hier auch nicht explizit drauf hinweist. Hier wäre ein Hinweis bei Anreise und entsprechende Aufkleber auf den Balkontischen und den Tischchen bei den Liegen empfehlenswert.
Weitere Vorteile sind das freundliche Personal, die gute Busanbindung…
Gute Erfahrungen, aber bei Abendessen verbesserungswürdig
Das Hotel ist super. Tolle Lage direkt am Meer. Das a La carte Essen war gut, abends an der Aktionstheke war das Fleisch oft kalt, vor allem wenn man nach 20.00 Uhr kam. Frühstück war super, das Personal war sehr freundlich, besonders in der Poolbar.
Das Hotel ist aufjedenfall empfehlenswert , und ich werde mit Sicherheit das ein oder andere Mal nochmal dieses Hotel besuchen .
Was Vorher nicht bekannt war ( stand nirgendwo in den Reiseunterlagen) das man beim Abendessen lange Hosen tragen muss.
Ist in Leinenausgabe aber kein Grund warum ich diesem Super Hotel keine 5 Sterne geben sollte .
Danke für die tollen 2 Wochen @grupotel Aguait Resort
Das Grupotel Aguait in Cala Ratjada überzeugt durch seine Lage. Dass man direkt vom Hotel aus über eine Leiter ins Meer gehen kann, war der Grund, warum ich es gebucht habe. Einmal war ich im Pool, aber meiner Meinung nach war deutlich zu viel Chlor im Wasser. Also direkt wieder ins Meer, alles abspülen ;-) Liegen gibt es genug. Es gibt allerdings immer noch Leute, die morgens mit Handtuch "reservieren" und dann erst mal nicht zu sehen sind. Nicht schön.
Die Mitarbeiter sind freundlich. Das Essen ist…
Ein tolles Hotel in Einzellage direkt am Meer und absolut ruhig.
Super Mitarbeiter und Mitarbeiterin,dazu leckeres Essen in großer Auswahl.
Jeden Tag Live Musik mit unterschiedlichen Künstlern.
Einfach herrlich...wir kommen immer wieder gerne zurück!
Ein Haus, in dem pure Entspannung garantiert ist. Eines mehrerer Highlights ist die unmittelbare Lage am Wasser mit direktem Zugang zum Meer. Auch wenn das Hotel voll belegt erschien, gab es nie Probleme Liegen am Pool zu bekommen. Das Personal haben wir als äußerst aufmerksam und freundlich empfunden.
Wie nach Hause kommen! Zum dritten Mal dagewesen und aufs Herzlichste empfangen worden. Hier scheint es keinerlei Fluktuation bei den Mitarbeitenden zu geben und Reisende können die Seele baumeln lassen.