Karsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ich komme bestimmt wieder
Großzügige Anlage. Tolle Lage. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Der richtige Ort zum Entspannen. Bin das dritte Mal hier
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Noch gut aber verbesserungswürdig
Schön gelegen aber in die Jahre gekommen. Die Badezimmer sind renovierungsbedürftig, imSpeisesaal sind die Möbel zum Teil sehr alt und abgenutzt.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Entspannt!
Habe erst auf dem Rückflug erfahren, dass acht Zimmer aufgebrochen wurden…. Eine Überwachung wäre evtl angebracht!
08.06. - 06.08.262 ERW
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Wahl
Tolle Lage, etwas abseits an ruhiger Bucht. Pool ist ziemlich gross. Nette Angestellte. Schöne Terrasse mit tollem Ausblick.
Axel (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Immer wieder gerne
Schöne, ruhige Lage. Außenanlage und Pool etwas in die Jahre gekommen. Schöne renovierte Zimmer teilweise mit Meerblick
Carola (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Erholungsurlaub
Obwohl es ein älteres hotel ist,wird jedes Jahr was erneuert oder renoviert. Die Lage ist nicht zu toppen.
Gegenleistung erhalten
Elena(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Toller Urlaub an einem besonderen Ort :)
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Ich habe mich ganz toll erholen und mein Akku aufladen können. Abends gab es auch Abendunterhaltung, für jeden etwas dabei. Piano Night und Abba Duo möchte ich besonders vorheben. Vielen Dank an die Mitarbeiter des Hotels für die rundum tolle Atmosphäre, Sauberkeit und die Freundlichkeit die mir entgegen gebracht wurde. Ich komme gerne an diesen besonderen Ort wieder!
Julia (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Tolle Lage abseits des Trubels. Das Personal sehr nett und aufmerksam.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Lage am Meer
Allein schon aufgrund der Lage direkt am Meer würde ich das Hotel empfehlen! Ein weiterer Pluspunkt ist das Rauchverbot am Pool, auf den Liegen, natürlich im Zimmer und sogar auf dem Balkon. Leider war das nicht allen Gästen bekannt (oder sie haben es ignoriert), da das Hotel hier auch nicht explizit drauf hinweist. Hier wäre ein Hinweis bei Anreise und entsprechende Aufkleber auf den Balkontischen und den Tischchen bei den Liegen empfehlenswert. Weitere Vorteile sind das freundliche Personal, die gute Busanbindung…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Lage am Meer
Ruhige Lage direkt am Meer. Wir genießen die Promenade vom Hotel zum Hafen von Cala Ratjada sehr. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.