Angenehmes Hotel mit schöner Aussicht und gutem Essen
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Die Innenausstattung gefällt mir sehr gut, nur die Zimmer sind etwas hellhörig.
Lage, Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind herausragend!
Der Wellness-Bereich könnte etwas größer sein. Bei schlechtem Wetter ist leider zu wenig Platz.
Tolles Hotel mit atemberaubenden Blick auf das Mee
Das Grupotel Aguiat ist wundervoll. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick der Ausblick war atemberaubend schön. Das Zimmer war schön eingerichtet zum wohl fühlen. Es gab auch einen Wasserkocher und Nescafé und Tee. Ein Kühlschrank war auch vorhanden, sowie ein Safe ich hatte AI gebucht und bekam jeden Tag immer frisches Wasser. Ich habe die Massage ausprobiert die auch traumhaft war im Spa und das Fitnessstudio benutzt das gute Geräte…
Lage außerhalb direkt am Meer, sehr ruhig gelegen. Cala ratjada duch wunderschönen Weg am Meer entlang in 20 min zu erreichen.
Hotel sehr sauber und Personal sehr hilfsbereit und immer freundlich. Küche und Chefkoch sind extraklasse. Wir kommen ganz sicher wieder!!!!!
Hotel liegt direkt am Meer. Es gibt leider keinen Stand, Baden im Meer ist aber möglich mit Zugang über eine Pooltreppe. Über einen guten Weg am Meer entlang, erreicht man nach ca. 20 Minuten Cala Ratjada.
Das Hotel zeichnet sich durch sehr nettes Personal aus.
Essen war auch gut, besonders beim Nachttisch hat man sehr viel Auswahl. Ich hätte gerne noch verschiedene Salate gehabt. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Bad hat eine große Dusche. Die Einrichtung ist vielleicht schon etwas älter, aber noch völlig…
Ein Systemhotel der späten 60er Jahre, das aber seine Qualität gewahrt hat. Hervorzuheben ist die besondere landschaftliche Lage (ruhig und außerhalb der belebten Siedlung, Promenade, Hafen etc) und die durchgängig besondere Zugewandtheit des gesamten Personals.
Im Übrigen die klassenüblichen Wellness-, Animations- und Unterhaltungsangebote.
Besonders begehrt ist dieses Hotel von Sportgruppen (Tennis, Radsport) , die älter als 50 sind. Leider heißt es für dieses Hotel „adults only“ - so ist die Gästeschar…
Der Spabereich war leer und ich hatte meine Ruhe. Die Salzsauna roch mehr nach Abfluss als nach Salz aber das ist gemeckert auf hohem Niveau. Sauna mit Blick aufs Mittelmeer