Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dieses Hotel lädt zum Wiederkommen ein
Rundum ein wirklich gutes Hotel. Ruhig gelegen in einer bewaldeten Villenanlage.Vor dem Hotel eine Bushaltestelle.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wie immer - fantastisch!
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel! Alles einfach perfekt! Es fehlte uns an nichts, also wieder ein ganz toller, erholsamer Urlaub gewesen.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen im Restaurantservice.
Sehr schöne und ruhige Lage, nettes Personal. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt im Hotel Aguait zufrieden. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sauber und der Ausblick wunderschön. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein super Urlaub in einem wundervollen Hotel!
Wunderschön gelegene Anlage direkt am Meer, saubere Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal (von der Reinigungskraft über die Köche und dem Service bis zur Rezeption) und absolut leckeres Essen - wir waren wirklich begeistert! Hier kann man einen schönen, ruhigen und absolut entspannten Urlaub verbringen!
Unne(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Wohlfühlort für mich.
Seit 2004 habe ich schon oft Urlaub gemacht. Es ist wohl sehr selten, seitdem noch immer die "selben" herzlichen Mitarbeiter zu begrüßen.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein tolles Hotel zu dem ich auf jeden Fall wieder unterkommen will.
Super schön gelegen, direkt auf Klippen gebaut. Lecker Essen. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Und sauber!
Burckhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ideale Lage für entspannende Urlaube abseits des Trubels
Tolle Lage abseits des Massentourismus. Sehr freundliches Personal, hier stimmt für mich alles, was einen Urlaub ausmacht.
Karsten (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Toplage und tolles Frühstück
Sehr schönes und sehr schön gelegenes Hotel mit Zimmern zur Seeseite und zur Landseite (letztere mit Nachmittagssone!). Sehr gutes Frühstück und sehr zuvorkommendes und freundliches Personal an Rezeption und im Zimmer- und Restaurant- und Barbereich. Sehr sauber. Parkplätze für Gästefze. Uneingeschränkte Empfehlung.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung pur mit herrlichem Blick aufs Meer
Das Hotel liegt auf einem Felsplateau mit traumhaftem Blick aufs Meer. Umsäumt von Pinien genießt man eine traumhafte Aussicht.
Traumurlaub(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumurlaub
Die Lage ist wunderschön. Meerblick ist zauberhaft. Das Zimmer war groß, sauber und sehr komfortabel. Kaffeemaschine, Kafeekapseln, Wasserkocher, Tee auf dem Zimmer wurde täglich aufgefüllt. Der Kühlschrank ist gerade im Sommer sehr praktisch. Essen sehr lecker und vielfältig. Personal sehr nett und bemüht. Zugang ins Meer über „Poolleiter“ oder vom kleinen Wild-Strand „Cala de nAguait“. Spaziergänge durch Strandpromenade-sehr romantisch. Zum Geburtstag gab es kleine Überraschung. Vielen Dank dafür! Insgesamt…