Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel
sehr sauber und von der größe passende zimmer , hatten AI , überwiegend deutsche und skandinavier
im norden kann es zu heftigen regenfällen kommen , wir hatten 2 regentage ansonsten auch mal bewölkt wobei es aber immer warm war und man die sonne trotzdem genießen konnte, als kleiner tipp, nicht direkt am anfang vom strand bleiben , ruhig ein wenig rechts hoch gehen man kann da wo die hotels aufhören echt ruhige strandabschnitte finden
kleines, gemütliches Hotel mit Pool, Lobby und Bar direkt an einem kleinem See mit kostenlosem Tretbootverleih; ein paar Gehminuten vom wunderschönen Strand entfernt, viele deutsche Urlauber, meist auch älteren Alters
Ausflug Inselrundfahrt unbedingt buchen, kann man alleine schlecht erfahren, denn erst gehts mit dem Bus durch die Berge zu einer Bucht, dort kurzer Aufenthalt, dann weiter mit den Schiff, ab auf eine Straßenbahn und weiter mit der Eisenbahn von Norden Richtung Mitte der Insel und wieder ins Hotel.…
Super toller 1. Urlaub zusammen. Alles war Klasse das Essen sehr vielfältig und lecker. Die Zimmer gut ausgestattet auch eine schöne Größe vom Zimmer/ Bad. Wir würden immer wieder hinfliegen.
Das Hotel ist klein aber fein. Zur Anlage gehört 1 Minigolfplatz, 1 Tennisplatz und ein außreichend großer Pool! Die Sauberkeit ist super!! Wenn man will, werden jeden Tag neue Handtücher ins Bad gelegt. Super ist auch, das dort Fliesen in jedem Zimmer sind! So kann man dort super Staubsaugen und Putzen. Frühstück und Abendessen ist Top! Da hat man alles, was das Herz begehrt! Vom Mittagessen kann ich nichts schreiben, da wir Mittags immer am Strand waren oder ein paar Orte erkundigt haben.
Im Hotel sind viele…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel für schmalen Taler
Sauberes ruhig gelegenes Grupotel mit 3 Sternen das eigentlich besser ist.
Zimmer sind sauber und gepflegt, es gab überhaupt keine Beanstandungen.
Das AI der letzten 4-Sterne Hotels wurde deutlich übertroffen.
Im Hotel befinden sich hauptsachlich Deutsche, den rest teilen sich Engländer, Holländer usw.
Wetter war nicht so doll. 3 von 7 Tagen gab es Wasser in reichlicher Menge.
Mit dem Bus kommt man einfach in die nächsten Orte (Preis 1,35€).
Wir waren vom Hotel Amapola angenehm überrascht. Viele Urlauber waren Deutsche und zwar fast aller Altersklassen. Das Hotel hat 6 Etagen, die Zimmer waren klein, aber sauber. Es ist ein Hotel älteren Baujahres, so auch sein Zustand. Wir hatten AI und waren super zufrieden.
Wir waren rundherum zufrieden, total positiv überrascht. Das Preis- Leistungsverhältnis war absolut ok. Wir kommen wieder.
Wir hatten eine schöne Urlaubswoche und kommen gerne wieder. Das Hotel ist nicht sehr groß, was wir als besonders angenehm empfanden. Das Personal war sehr freundlich, besonders die Mitarbeiter in der Bar.
Recht kleines,gepflegetes Hotel etwas oberhalb gelegen. All-Inclusiv Leistungen hervorragend. Service und Freundlichkeit werden in diesem Haus groß geschreieben.Die Zimmer sind sauber und ordentlich,bieten ausreichend Platz.
Gäste jeden Alters,auch mit körperlichen Behinderungen können sich hier wohl fühlen.
Mückenschutzmittel nicht vergessen!!
Das Hotel verfügt über ca. 156 Zimmer. Die Zimmer waren sauber und ordentlich.
All inclusive ist möglich und auch empfehlenswert.
Es waren vorallem Deutsche und Holländer in diesem Hotel. Es waren überwiegende Familien mit Kindern in dem Hotel, jedoch auch jüngeres Publikum.
Als Abschlusstipp würde ich einen Ausflug zu dem Strand "Es Trenc" empfehlen. Weißer Sandstrand und einen Ausblick auf ein wunderschönes Meer. ACHTUNG: Teilweise FKK!
Wie schon vielerseits beschrieben handelt es sich bei dem Hotel Amapola um ein kleineres Hotel mit 6 Stockwerken, Altersdurschnitt von jung bis Mittelalter, Achtung, das Hotel ist nich besonders behinderten gerecht. Es gibt zwar Rampen, aber die sind sehr steil. Habe mich mit einem Behindertenbetreuer unterhalten, der Mann war der Meinung für Behinderte nicht sehr geeignet. Sauberkeit im ganzen Haus 1a. Viele deutsche Urlauber. Das Hotel liegt an einem See, man kann ein Boot mieten(Kaution) und darauf fahren.…