Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Charmantes Hotel mit freundlichem Personal
Ein charmantes, wenn auch ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem und engagiertem Personal.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Danke für den schönen Urllaub
Das Hotel liegt zwischen Porto d`Alcudia und Can Pincafort. Man kann dort ganz gelassen am Strand spazieren gehen. Der Strand ist gut gefelgt.
mated(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit super Personal und Essen
Schönes Hotel. Super Personal. Essen hervorragend. Zimmer werden täglich geeinigt und Bettwäsche gewechselt. Sind dort bereits letztes Jahr gewesen und haben es nicht bereut auch dieses Jahr dort wieder Urlaub zu machen. Ja, man muss ca. 10 Minuten zum Strand laufen. Dieser ist aber wunderschön und man findet immer sein Plätzchen. Wir werden wiederkommen.
Ana I(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Amapola
Sehr sauber Zimmer, Hotel ,Sehr Familier,freundliches Personal. Fur meinen Urlaub das Hotel obwohl es nur 3 *** hat Sehr toll.
Michael und Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Kurzurlaub im Amapola
Negativ: kleine und sehr hellhörige Zimmer, etwas abseits gelegen. Positiv: immer freundliches und hilfbereites Personal, gute Küche, Reinigung des Zimmers erfolgte zu unserer vollen Zufriedenheit.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis Leistung gut
Preis Leistung ist gut. Der Pool Bereich und die Bar sind sehr alt und nicht ansprechend . Dasselbe gilt auch für den Spielplatz . Dieser war sehr lieblos und Bestand nur aus einer Schaukel und Rutsche. Außerdem ist das Babybecken kein richtiges Babybecken. Es ist 0,50 m tief und genauso kalt wie der erwachsenen Pool. Das Essen war sehr lecker und das Personal super nett. Für eine Familie war das Zimmer viel zu klein aber sehr schön. Außerdem musste man trotz all inklusive einige Cocktails extra bezahlen wie…
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für ein drei Sterne Hotel. Echt alles top
Für ein drei Sterne Hotel sehr gut Essen nicht so eine große Vielfalt, aber nicht wichtig das was da war. Geschmacklich sehr gut , haben uns rundum wohl gefühlt
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, sehr gutes Essen und freundliches Pe
Alles top in dem Hotel. Animation taugt nichts. Essen sehr gut. Service und Personal sehr gut, alle freundlich und hilfsbereit. Ich würde es wieder buchen !!!
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Für ein 3 Sterne Hotel wirklich ganz hervorragend mit freundlichen Personal.Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.Eine rundum tolle Woche dort erlebt!
Peter + Paul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub stellt man sich anders vor
Zimmer zu klein, man hatte keine große Möglichkeit die Koffer zu verstauen. Kläranlage direkt neben dem Pool, absolutes no Go Entfernung zum Strand 1,5km > nicht wie beschrieben 500m