Preis Leistung ist gut. Der Pool Bereich und die Bar sind sehr alt und nicht ansprechend . Dasselbe gilt auch für den Spielplatz . Dieser war sehr lieblos und Bestand nur aus einer Schaukel und Rutsche. Außerdem ist das Babybecken kein richtiges Babybecken. Es ist 0,50 m tief und genauso kalt wie der erwachsenen Pool.
Das Essen war sehr lecker und das Personal super nett.
Für eine Familie war das Zimmer viel zu klein aber sehr schön.
Außerdem musste man trotz all inklusive einige Cocktails extra bezahlen wie…
Für ein drei Sterne Hotel sehr gut Essen nicht so eine große Vielfalt, aber nicht wichtig das was da war. Geschmacklich sehr gut , haben uns rundum wohl gefühlt
Tolles Hotel, sehr gutes Essen und freundliches Pe
Alles top in dem Hotel.
Animation taugt nichts.
Essen sehr gut.
Service und Personal sehr gut, alle freundlich und hilfsbereit.
Ich würde es wieder buchen !!!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Für ein 3 Sterne Hotel wirklich ganz hervorragend mit freundlichen Personal.Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.Eine rundum tolle Woche dort erlebt!
Zimmer zu klein, man hatte keine große Möglichkeit die Koffer zu verstauen.
Kläranlage direkt neben dem Pool, absolutes no Go
Entfernung zum Strand 1,5km > nicht wie beschrieben 500m
Sauber, gutes Essen, nicht weit zum Strand, Unterhaltung abends im Hotel gut. Für Strandurlaub sehr gut geeignet. Nicht weit nach can picafort. Natuschutzgebiet.
Mein Hotelzimmer war gemütlich und sehr sauber.
Das Buffet hatte mittelgroße Auswshl, aber es war lecker zubereitet.
Die Cocktails an der Bar waren allerdings qualitativ schlecht und haben leider nicht geschmeckt. Die Abendunterhaltung war okay, aber fand leider nicht jeden Abend statt.
Die Lage des Hotels, sowie auch Meer und Strand in der Gegend waren wunderschön.
Tolles Hotel, leckeres Essen & exzellenter Service
Für einen Strandurlaub perfekt geeignet, durchweg super freundliches Personal, leckeres vielseitiges Essen auch für Veganer & Vegetarier. Toll finde ich das Nachhaltigkeitskonzept.
Sehr freundliche Mitarbeoter in allen Bereichen!!!
Top Essen, sehr saubere Zimmer -
tägliche, gründliche Reinigung.
Cocktails in Ordnung, aber wenig liebevoll serviert. (garniert)