Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super schöne Zeit in einem klasse Hotel - Herzlic
Alles sehr sauberund gepflegt, Essen sehr lecker und abwechslungsreich für jeden was dabei, überall sehr freundliches und hilfsbereite Angestellte! TOP
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Ein tolles 3Sterne Hotel das eigentlich 4Sterne verdient hätte Mitarbeiter sehr freundlich Essen sehr gut Zimmer sauber und ausreichend auch wenn manche meinen zu klein Danke war super zufrieden
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wie immer perfekter Urlaub
Sehr gut Waren schon öfter hier und kommen gerne wieder. Alles zu unserer Zufriedenheit. Gutes Essen nettes Personal.
31.05. - 29.07.262 ERW
Nico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
OK mit Rückenschmerzen
Ruhiges, kleines Hotel. Das Essen ist gut. Der Schlafkomfort ist grauenvoll. Die Matrazen sind steinhart, die Einzelbetten driften sehr leicht auseinander. Zimmer sehr klein aber sauber. Animation leider ausschließlich in Kolonialsprache - sehr enttäuschend
Lili (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel ist in Ordnung, wenn man keine großen Anfor
Es kommt natürlich darauf an, was man sich für den Urlaub wünscht. Geht es nur darum, dass man ein Bett zum schlafen hat und ansonsten ist man den ganzen Tag außerhalb des Hotels, ist dieses Hotel bestimmt in Ordnung. Aber auch hier: es handelte sich um ein dünnes Feldbett, dass ich aus dem Campingurlaub kenne, nicht um ein richtiges Bett. Animationen und Programm gab es weder für Kinder noch für Erwachsene in angemessener Weise. Jeden zweiten Tag wurde ganz langweilig Musik von einer Playlist abgespielt. Dieser…
Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Charmantes Hotel mit freundlichem Personal
Ein charmantes, wenn auch ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem und engagiertem Personal.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Danke für den schönen Urllaub
Das Hotel liegt zwischen Porto d`Alcudia und Can Pincafort. Man kann dort ganz gelassen am Strand spazieren gehen. Der Strand ist gut gefelgt.
mated(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit super Personal und Essen
Schönes Hotel. Super Personal. Essen hervorragend. Zimmer werden täglich geeinigt und Bettwäsche gewechselt. Sind dort bereits letztes Jahr gewesen und haben es nicht bereut auch dieses Jahr dort wieder Urlaub zu machen. Ja, man muss ca. 10 Minuten zum Strand laufen. Dieser ist aber wunderschön und man findet immer sein Plätzchen. Wir werden wiederkommen.
Ana I(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Amapola
Sehr sauber Zimmer, Hotel ,Sehr Familier,freundliches Personal. Fur meinen Urlaub das Hotel obwohl es nur 3 *** hat Sehr toll.
Michael und Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Kurzurlaub im Amapola
Negativ: kleine und sehr hellhörige Zimmer, etwas abseits gelegen. Positiv: immer freundliches und hilfbereites Personal, gute Küche, Reinigung des Zimmers erfolgte zu unserer vollen Zufriedenheit.