M.G(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafter Urlaub
Unser erster Urlaub an der Playa de Muro und defenitiv nicht unser letzter. Bis auf die Zimmer, die sind sehr sehr klein für 2 Personen und einem Kind, ist ansonsten alles, aber wirklich alles sehr sehr gut. Das Essen ist top und sehr abwechslungsreich. Der Strand ist ein Traum.
rudi und Linda(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel top- Animation flop!
Das Hotel liegt an einem See, zum Strand sind es wenige Minuten. Wir waren zur Erholung und zum Baden hier. Das Publikum ist meist älter, viele deutsche Urlauber und Stammgäste.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Preis Leistung war Ok
Das Hotel hat uns wieder gut gefallen. Die Atmosphäre ist schön im Hotel. Keine Liegenreservierung , kein Tisch suchen im Restaurant. Es ist immer genügend Platz. Die EZ sind sehr klein aber neu und das Bad sehr schön mit Regensusche. Essen war beim ersten Besuch noch besser, aber für ein 3 Sterne Hotel immer noch sehr gut. Wir kommen gerne wieder
31.05. - 29.07.262 ERW
Werner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Drei Sterne Hotel
Freundlich,Sauber, ebenerdige duschen,gutes Essen,. Liegen müssen nicht schon um Sechs belegt werden da ausreichend Liegen da sind.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gut für einen Kurzurlaub
Alles in allem ein schöner Aufenthalt für einen Kurzurlaub. Man darf auch nicht vergessen, dass es sich um ein 3* Hotel handelt, dafür war es wirklich super. Der Pool ist nicht so einladend, aber überall sehr sauber
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes überdurchschnittliches 3*Urlaubshotel
Sehr guten überschaubares Hotel zum erholen, es war für uns und unsere Gruppe (Menschen mit Handicap) gut geeignet. Etwas abgelegen unweit der Touristenhochburgen nahe der schönen Playa de Muro, einer der schönsten Strände Mallorcas.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kommen gerne wieder
Im groß und ganzen ein super, sauberes, nettes und tolles Hotel. Kommt für uns jederzeit wieder in Frage. Personal ist Top, freundlich, hilfsbereit. Durch den Weiher hinter dem Hotel des öfteren Geruch nach Kanalisation.
Hochzeitstag(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
überaus gelungener Urlaub
Wir kannten das Hotel von früheren Aufenthalten vor 2010 und waren sehr angenehm von der Renovierung überrascht. Wir waren wie damals mit allem überaus zufrieden.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gern wieder
Nettes Hotel und superfreundliches Personal mit tollem Essen. Nicht weit zur Promenade und zum Strand. Super Ausgangspunkt zum Radfahren . Abschließbarer Fahrradraum vorhanden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Jederzeit wieder. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer nicht groß, aber sauber und ordentlich. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Im Speisesaal wurde schmutziges Geschirr schnell abgeräumt und am Buffet wurde immer wieder nachgelegt, so dass immer genug da war, auch wenn man nicht direkt zu Beginn der Essenszeit da war. Die Rezeption hat sehr schnell die Organisation des Mietwagens für den nächsten Tag übernommen, was auch super geklappt hat. Bei unserer Ankunft (abends um 22:30) war für uns ein kleines Buffet gerichtet, so dass wir noch eine…