Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bewertung meines Aufenthaltes 09/2019
Solange man nicht in Zimmer 009 untergebracht wurde - alles gut. Dieses Appartment ist unterirdisch, die Toilette funktionierte nicht und das Badezimmer stand vor Schwarzschimmel - für einen Allergiker wie mich geradezu ein Fest;-) Jeder Gast, der dort Abends einquartiert wurde, zog spätestens am nächsten Morgen dort wieder aus - die Mängel waren auch bereits bei der Anreise der Rezeptionistin bekannt - ungeheuerlich, dass solche Räume trotzdem vermietet werden. Wir haben das in einer Woche allein vier Mal…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Schönes, relativ kleines Hotel direkt am Strand. W-Lan ist vorhanden und kostenlos. Trotz Hauptsaison war es nicht überfüllt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Lage, gutes Hotel
Gutes Hotel in top Lage. Ideal für einen Strandurlaub. Super gelegene Terrasse mit Liegen und Schirmen die leider schon vorm Frühstück mit Handtüchern reserviert waren , auch wenn die Leute erst gegen Mittag kamen . Da sollte das Management besser durchgreifen damit der Urlaub nicht zum Steß wird.
Badespaß am Strand(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
eine schöne Zeit im Dunamar direkt am Strand
Mir ist unklar, warum das Hotel für besonderes Umweltmanagement ausgezeichnet ist, es gibt noch Luft nach oben: Beleuchtung in Fluren nicht dauerhaft mit voller Helligkeit eingeschaltet lassen, Gäste über Mülltrennung informieren, Warmwassertemperatur absenken (diese erschien uns deutlich höher als die üblichen 60 °C zu sein), Handtücher nur wechseln, wenn diese auf den Boden gelegt wurden
Lissy(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sorgenfreier Urlaub
Gemütlich, umweltfreundlich, sehr sauber, guter Service, kontaktfreudiges und entgegenkommendes Personal, Essen abwechslungsreich und Auslagen werden stets ergänzt, es wird stets versucht, bestehende Wünsche zu erfüllen. Hotel ist familienfreundlich, die Essenzeiten großzügig gestaltet, und man fühlt sich durch nur 3 Etagen nicht erdrückt.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert
Ein sehr familiäres Hotel, das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Man fühlt sich rundherum wohl. Wir sind bereits zum vierten Mal in diesem Hotel.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Entspannung pur bei toller Lage!
Entspannte, ruhige Atmosphäre. Kein Lärm. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gab immer genug Liegestühle entweder vorn auf der Terrasse, oder hinten am Pool.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gute Erholung mit Familie möglich!
Sehr schön gelegen, gut Anlage. Zimmer etwas älter, aber noch modern genug und großzügig geschnitten (Meerblick Zimmer). Familien tauglich!
Micha(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auf keinen Fall!!!!
Definitiv kein Hotel in dass wir wieder gehen ca. 1 Stunde dauert die Fahrt bis zum Hotel. Wenig Unterhaltung abends. Da die Bar bereits früher schließt kann man sich nichtmal dort aufhalten. Wir kommen kein zweites Mal
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Appartementhotel
Sehr tolles Hotel. Sind seit Jahren, im Frühjahr und Herbst dort. Alle sehr nett und zuvorkommend. Nicht so groß. Familiär.