Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gute Erfahrung mit hilfsbereitem Personal und praktischer Lage
Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Lage vom Hotel sehr gut. Gegenüber vom Hotel gibt einen Supermarkt und eine Bushalte Stelle. Zum Strand sind es nur 5 min. Richtung Strand gibt es Bars und Einkaufsmöglichkeiten.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
Rad Urlaub im Gran Vista
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, großes Buffet und ein SPA Bereich, der allerdings immer sehr stark frequentiert war. Mir hat es gut gefallen.
Pevaalt992(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragend
Hervorragend des Preis-Leistungs-Verhältnis, gewohnt gute Service, Standortvorteil. Für Handicap geeignet.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Preis-Leistungsverhältnis
Ein wunderschönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Die Animateure bieten einiges für Klein und Groß an, auch für die Entspannung gibt es Angebote. Einige technisches Mängel gab es, defekte Automaten im Restaurant, Sprudelsitzbänke im Pool, die nicht funktionierten, defekte Toilettenspülungen, darum wurde sich aber teilweise schnell gekümmert. Ansonsten kann ich es nur empfehlen, dass Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich super., wir hatten einen wirklich schönen…
Sabrina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder🙂
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Waren schon 2x hier und nächstes Jahr auch wieder.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Pools und kinderfreundliche Umgebung, aber Liegenreservierung nervt
Hotel gab keine Beanstandung aber leider wurden die Sonnenliegen schon vor dem Frühstück mit mit Handtüchern reserviert
Renee(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein tolles Hotel mit guter Preis Leistung und gute
Preis Leistung top. Zwar war der Ausblick vom Zimmer aus nicht bombastisch und wir waren im EG, allerdings bemerkenswert ruhig mit einem Baum direkt vor dem Balkon in dem sich exotische Vögel aufhielten. Sehr entspannend. Sonne hatten wir leider kaum am Balkon, lediglich kurz vorm Untergang einige Strahlen. Nicht sehr schlimm, aber dadurch ist ********** Wäsche nur sehr langsam getrocknet (2 Tage circa) obwohl es tagsüber über 30 Grad waren. Putzfrau war lieb und hat sich über Trinkgeld gefreut - Zimmer war…
Nicole H.(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war sehr gepflegt und weitläufig. Der Restaurantbereich immer sehr sauber. Das Essen war sehr gut, reichlich Auswahl in sehr guter Qualität. Allerdings fand ich die Anordnung beim Buffet etwas verwirrend: keine Milch am Kaffeeautomaten, Essig/Öl mitten im Salatbuffet, an zwei Stationen gab es dasselbe Essen, Müsli- bzw. Eisschalen standen ganz woanders als morgens das Müsli bzw. abends das Eis. Trotzdem war es im Ganzen ein toller Urlaub
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Vielfältige Aktivitäten, aber kleiner Wellnessbereich zu voll
Schöne weitläufige Anlage und viele verschiedene Aktivitätsangebote. Die eigentlich schöne Wellnessanlage ist für dieses große Hotel eigentlich zu klein und daher teilweise sehr voll. Es fehlt an einem abgetrennten ruhigen Ruheraum. Die Ruheliegen befinden sich neben dem Pool. Wenn viel Betrieb ist, ist es dort sehr laut und unruhig. Jeden Abend Musikangebote, aber meistens extrem laut.
Chris (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Großzügige Apartments, Servicepersonal teilweise
Personal beim Frühstück am Abreisetag sehr frech. Kommunikation zu Frühstücksteiten zumindest unklar, es gebe ab 3 Uhr nachts immer was zu essen war die Aussage, allerdings von 7.15-7.45 alles zu, Bei Nachfragen der Serviceleitung Frühstück wurden wir als Verrückte die Lügen zu Kollegen bezeichnet, da wohl nicht erwartet wurde, dass wir Spanisch verstehen. Also kein Frühstück bei Abreise, Personal unverschämt,