René (61-65)Deutschland
Vor 35 Minuten • Verreist als Paar im April 2026
Reichhaltiges Frühstück und freundlicher Service erwarten Sie hier
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service um den Gast , eine sehr gute Anbindung für Radsport begeiste.
Gegenleistung erhalten
Haiko(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sport-Urlaub im Herbst
Schönes Hotel, traumhafte Lage, perfekt für den Bike-Urlaub nur vom Essen war ich etwas enttäuscht, war bei meinem letzten Besuch in diesem Hotel (allerdings im Frühjahr und vor ein paar Jahren) deutlich besser/abwechslungsreicher.
Raffi(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schöner Urlaub
Sehr schöner Aufenthalt mit super Lage, sehr ruhig gelegen und doch ist man sehr schnell in einer belebten Umgebung und am Strand. Es war alles zufriedenstellend und schön, das einzige was man im Hotel besser regeln könnte, dass es eine "kinderfreie Zone" gibt. Die untere Poollandschaft ist super großzügig und wunderbar für Familien mit Kindern ausgestattet, da wäre es super wenn der obere Pool als Adults Only wäre. Sonst waren wir mehr als zufrieden und können nur gutes berichten, egal ob Ausstattung,…
15.05. - 13.07.262 ERW
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist in Ordnung
Die Außenanlagen ist nett gemacht und ausreichend Platz für alle. Das Appartement war auch gut. Allerdings würde ich es nicht als tolles Hotel für Kinder beschreiben.
Conny(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Urlaubshotel
Das Gram Vista in Can Picafort können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist sauber, das Personal hilfsbereit und freundlich, das Essen ist vielfältig und schmeckt ausgezeichnet.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel an guter Lage, bei Velofahrern sehr beliebt
Im Grundsatz war das Zimmer sehr gut und ausreichend gross für eine Familie mit 2 Kindern. Wir hatten etwas Probleme mit der Heizung, die nicht richtig funktioniert hat. Zu Beginn der Saison sollte auf dieses Thema geachtet werden. Unser Zimmer war in einem Nebengbäude.
Sigi-Andi.(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöne Anlage
Tolle Anlage, reichhaltiges Angebot beim Essen, Animationsprogramm war ok, für meine Interessen leider zu wenig im Angebot. Abendprogramm hat selten mein Interesse geweckt, die Besucherzahl waren überschaubar. Es gab auch schöne Abende mit tollem Programm nur leider nach 2 Stunden Schluss. Personal freundlich und hilfsbereit, Ausnahmen gibt es immer. Ich persönlich würde diese Reise wieder buchen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundumpaket perfekt!
Das Personal war von Rezeption, Zimmerservice bis zur Bedienung hin perfekt! Immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei!! Die Zimmer waren sauber, wir fühlten uns direkt wohl. Auch weil wir Herzlich willkommen geheißen wurden. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter und könnten uns einen erneuten Aufenthalt sehr gut vorstellen.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Angenehme Atmosphäre, aber Zimmer könnten sauberer sein
Sehr grosses und weitläufiges Hotel. Sehr schöne Aussenanlagen wie Pool , Kinderbecken und Restaurant. Personal immer sehr nett und freundlich. Essen am Buffet reichlich, umfangreich und schön aufbereitet. Zimmer ok, Bett sehr einfach. Bad eher in die Jahre gekommen. Insbesondere Abläufe waren unterhalb der Abdeckungen nicht sehr reinlich.
Eltern mit 2-Jährigem(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach großartig!
Renovierte, gepflegte, wenn auch sichtbar in die Jahre gekommene Hotelanlage. Wunderschöne Poollandschaft, überragendes Essen, sehr aufmerksame und kinderliebe MitarbeiterInnen, überwiegend schnelle Beseitigung von Problemen, tolle Angebote der Animation, große Vielseitigkeit des Hotels für Jung und Alt. Es wird eine Menge geboten. Sehr ärgerlich war allerdings, dass großflächig Schimmel um unsere Klimaanlage zu sehen war. Dieser wurde erst auf mehrfache Nachfrage, dann aber zu unserer vollen Zufriedenheit…