Schiele(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Sommerurlaub
Schönes Hotel mit leckeren und großem Buffet, sehr schöne Poolanlage und höfliches Personal. Zimmer waren Okey, könnten langsam mal eine Renovierung vertragen. Man konnte sich jedoch nicht beklagen. Alles in einem waren wir sehr zufrieden und können die Unterkunft dennoch weiterempfehlen!
Bibinord(41-45)Deutschland
Grosser Hotelkomplex für Familien eher geeignet
Grosser Hotelkomplex mit Poolanlage/Gartenanlage und schöner Dachbar mit leckeren Getränken, eher für Familien geeignet als für Paare in guter Lage . Das Hotel hat ein Tauben und Ameisenproblem im Garten.Sonst ist dieser gut gepflegt. Der Pool wirkt nicht gut gereinigt, wie wir es von anderen Hotels kennen. Das Wasser sah oft trüb aus. Das Hotel ist ein ganzjahres Hotel, da es verschiedenste Bereiche innen gab, sowohl Pool wie auch Aktivitäten und Chillmöglichkeiten.Es ist sauber und duftet gut. Ein großer…
HL(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Grouphotel Gran Vista Spa Can Picafort Pto.Alcudia
Sehr schönes Zimmer mit Balkon Meerblick einfach toll. Reinigungspersonal sehr nett und höflich, alles sehr sauber. Das Personal an der Rezeption auch super hilfsbereit und nett.Essen zu Beginn sehr gut , ließ etwas nach,als scheinbar weniger Gäste da waren. Es wurde der 3.Speiseraum nicht geöffnet sondern nur 2. Im ersten sehr laut und der 2. echt dunkel. Schwimmbecken sahen toll aus leider zu kalt.( für mich) Der Innenpool sehr spät am Morgen geöffnet und am Nachmittag zu voll. Leider keine optimale Zeit dafür…
A.H.(41-45)Deutschland
Alles in allem ein schöner Urlaub mit Einschränk
Die Poolliegen waren schlecht. Außerdem viel Taubenscheiße auf Liegen und auf der Liegewiese. Das Doppelbett war mehr als hart. Auf Nachfrage bei der Tui Reisebegleitung wollte sie sich kümmern. Es ist nichts passiert. Schade. Das Zimmer hatte eine gute Größe und war sauber. Essen und Personal sehr gut. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Jedoch würden wir nicht nochmal wiederkommen. Die Entfernung zum schönen Strandabschnitt betrug 1,5 km. Der Strand an der Promenade nicht schön.
Marco(41-45)Schweiz
passendes ideales Familienhotel
Ideal für Familienferien abwechselndes Buffet, Kinder und Abendprogramme. Baden in verschiedene Pools und der Weg bis zum Meer ist auch nicht all zu weit.
Enttäuschte Urlauber (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Enttäuschte Urlauber
Frühstück war eine absolute Katastrophe super unattraktiv angerichtet… Kleckse mit Jogurt Marmelade und was es sonst noch gab an allen Stationen, dreckige Teller…. Keine große Auswahl und vom Geschmack her echt alles eklig hat sich absolut nicht gelohnt mit Frühstück zu buchen das war echt frech….fast eine Unverschämtheit was hier geboten wurde ????
Jessy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr familienfreundliches Hotel
Essen war meist das selbe, wenig Abwechslung. Betten waren hart wie ein Brett, wer es mag ok aber wir konnten nicht wirklich darauf schlafen. Sonst war alles super... Personal super nett, Zimmer waren sauber und die Pool Landschaft ein traum.
Ing.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel, aber in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Bei mir ging die Duschtüre nicht zu, was jedoch behoben wurde. Insgesamt sind die Zimmer etwas verbraucht und bräuchten eine Renovierung. Leider waren die Matratzen der Betten sehr hart, so dass mir nach einigen Tagen meine Hüftknochen weh taten, da ich Seitenschläfer bin. Das wäre für mich ein Grund dieses Hotel nicht mehr zu buchen.
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel und toller Pool-Bereich. Das nächs
Das Essen ist nicht genießbar und eine absolute Frechheit. Da ist jeder Bahnhofsimbiss leider besser. An einem Abend wurde verdorbener Lachs angeboten. Zudem ist der Essensbereich eher wie eine Firmenkantine gestaltet und viel zu laut. Wollte man in einen ruhigen Nebenraum, wurde man vom Personal verscheucht.
Sönke Günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel werde ich weiter empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit einer Super Außenanlage mit einem Pool für Erwachsene und zwei Pools für Kinder. Wenn man lieber wärmeres Wasser im Pool haben möchte gibt es zusätzlich auch noch ein Pool im Innenraum des Hotels.