Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub im Juli
Wir waren 10 Tage im Gran Vista, und haben Uns sehr wohl gefühlt. Eine tolle gepflegte weitläufige Poolanlage mit vielen Palmen die Schatten spenden. Genug Liegen da, hier ist allerdings oft Vogelkot von den vielen Tauben, die könnten Morgens mal abgespritzt werden. Das Highlight ist die Rooftopbar mit Blick über Can Picafort.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Das Zimmer war modern eingerichtet,sehr sauber.Vom Balkon hatten wir einen herrlichen Ausblick. Das Hotel ist modern,sauber und einladend.Das Highlight war die Bar auf der Dachterrasse,mit super Service und herrlicher Aussicht.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir werden auch wahrscheinlich im nächsten Jahr w,
Wir waren zum 9. Mal im Gran Vista, in diesem Jahr gab es Dank Lilly und Teresa wieder ein tolles Sportangebot. Der Uelaub war absolut top!!
Annelies(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Wohlfühlen
Das Zimmer war sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich, vielseitig und sehr gut. Unterhaltungsangebot auch gut. Hab mich Wohlgefühls.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel mit perfektem Service in guter L
Gepflegtes Hotel. Großer Garten. Es stehen immer Liegen zur Verfügung. Ruhig und nicht weit zum Strand. Personal sehr professionell und immer hilfsbereit.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswert
Insgesamt sehr zufiedenstellend. Es ist immer ein Problem am Büffet bei großen Hotels. Die Gemütlichkeit beim Frühstück fehlt. Die Quantität und die Auswahl ist gut. Die Qualität könnte verbessert werden.
M & G(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub in Can Picafort im Grupotel Gran Vist
Unser Urlaub war eine Last Minute Buchung für 7 Nächte mit Frühstück im Doppelzimmer. Die Einrichtung nicht die neuste, aber noch schön und gut erhalten. Alle Fußböden auch in den Zimmern, sowie das komplette Bad in Marmor. Sehr freundliches Personal, egal ob Housekeeping, Servicepersonal oder an der Reception alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstückbuffet das wir jeden morgen im freien auf der Terrasse einnehmen konnten. Top war auch, das das Hotel genau zum beginn…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wiederholungsgast + uneingeschränkt Empfehlenswert
Wiederholungsgast. Super schöne Anlage. Weitläufig, viele Schattenplätze und Liegen vorhanden. Große Poollandschaft mit mehreren Pools sowie Innenpool. Tennisplatz, Fußballplatz und Beachvolleyballplatz vorhanden. Angemessene Zimmergröße. Modern eingerichtet. Sauber mit täglicher Reinigung (wenn gewünscht). Gutes Essen mit täglich wechselnden Themenabenden. Große Anzahl an Parkplätzen für mit Mietwagen anreisen. Naheliegende Bushaltestelle mit Anbindung zum Flughafen PMI. Für mich ein Hotel, welches…
Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erneuter Besuch im Gran Vista
Tolles Familienhotel, mit kleinen Mängeln. Personal, Zimmer und Poolanlage/ Poolbar top. Lediglich im Restaurant haben wir öfters dreckiges Geschirr aus den Regalen gezogen. Oder sie waren noch stark nass. Auswahl war riesig, manches hat super geschmeckt, manches hat unseren Geschmack nicht getroffen. Jedoch ist das persönliche Geschmackssache. :-) Abendanimation war recht unterhaltsam. Lediglich die Kinderdisco war recht eintönig. Jeden Abend die selbe Musik.
Tom Kernchen (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schlechte Planung
Waren mehrfach dort in der Anlage , jetzt das erste Mal mit Kind. Sehr zu empfehlen. Negativ , Zimmer bei Ankunft noch nicht fertig. Man lässt uns mit Koffern und einem Kleinkind bis in den 3. Stock zu den Zimmern laufen um festzustellen noch nicht fertig. Wieder runter zur Rezeption um uns dann sagen zu lassen oh die sind doch noch garnicht fertig!