Tolle Hotelanlage! Schöne Grünanlage, Panorama Bar, Wellnes, Kinder-Hallenbad, alles top. Wir hatten nur Frühstück gebucht, war sehr lecker. Abends gibt es auch tolle Restaurants fußläufig (Petit Figueret und Andretta fanden wir toll vom Preis-Leistungsverhältniss). Einziges Manko: Es wurden in den Osterferien viele der angegebenen Fitnesskurse noch nicht angeboten, da wäre ein Hinweis nützlich, ab wann das volle Kursprogramm angeboten wird.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TUI Gran Vista and Spa
Die Unterkunft ist schön und entspricht der Beschreibung. Die Zimmer und vor allem das Bad sind etwas in die Jahre gekommen und müssten auf den neuen Stand gebracht werden, zb die Duscharmaturen erneuern, abgebrochene Duschgelhalterungen ersetzen, Fensterverriegelung erneuern. Die Reinigungskräfte sind super und die Zimmer waren steht sauber. Das Personal im Restaurant war super nett und hat uns stets freundlich begrüßt und bedient.
Zimmer ausreichend eingerichtet für 3 Personen. Bettwäsche wurde nicht einmal in den 2 Wochen gewechselt, Zimmerreinigung nicht immer ausreichend. Personal an der Rezeption und im Restaurant super freundlich. Besonders Conso und Miguel Angel! Ein Mitarbeiter der Bar sehr unfreundlich. Müsste im Umgang mit Kunden Definitiv geschult werden.
Schön angelegte Poolanlage.
Relativ teuer! Alles in allem aber ein schöner Urlaub.
Ein angenehmer Aufenthalt mit allem, was wir brauchten
Das Hotel ist sehr gepflegt mit einer wunderschönen Gartenanlage. Die Zimmer sind gemütlich mit einem schönen Balkon. Das Bad ist ausreichend. Uns hat es an nichts gefehlt.
Alles in allem ok. Ein Makel war das einige Zimmer in der oberen Etage ( 4. und 5.) durch das Stühlerücken auf der der Dachterasse extrem bis ca. 24.00 gestört wurden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt
Das Essen war sehr und und man hatte eine große Auswahl beim Abendessen sowie beim Frühstücken. Das Hotel war sehr kinderfreundlich und zentral gelegen. Das Personal war nett