Tom Kernchen (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schlechte Planung
Waren mehrfach dort in der Anlage , jetzt das erste Mal mit Kind. Sehr zu empfehlen. Negativ , Zimmer bei Ankunft noch nicht fertig. Man lässt uns mit Koffern und einem Kleinkind bis in den 3. Stock zu den Zimmern laufen um festzustellen noch nicht fertig. Wieder runter zur Rezeption um uns dann sagen zu lassen oh die sind doch noch garnicht fertig!
Malle(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Regenurlaub in Malle
Wir hatten ein Zimmer zum Hotel Eingang. Schön wäre es wenn die ankommenden Omnibusse nachts oder am frühen Morgen das Warnsignal beim Rückwärtsfahren ausschalten würden.
Denise (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Mein Sohn und ich waren das erste Mal dort. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Leider muss ich einen Punkt weniger geben, weil ab und an die Teller noch dreckig waren. Aber sonst war es für uns ein gelungener und schöner Urlaub. Die Poollandschaft war auch sehr schön. Es gab immer genug Liegen und Sonnen- oder Schattenplätze. Zum Strand läuft man durch eine Straße mit vielen kleinen Geschäften, sodass man in 3 Minuten unten am Meer ist. Unser…
Oliver(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Unser tolles Stammhotel auf Mallorca
Wunderbares Hotel Mittelklassehotel für kürzere und längere Aufenthalte mit bemühtem sowie engagiertem Personal.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind sauber und haben was mam braucht. Das Frühstück ist ausreichend und die Snackbar zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Eine sehr schöne Poolanlage
Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundlicher Service und saubere Unterkunft für Familien
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Das Frühstück könnte vielfältiger und frischer sein.
Kleine Zimmer mit unbequemen Betten. Balkon vorhanden, aber kein Meerblick.
Elli(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit toller Anlage aber ausbaufähig
Wir würden die Unterkunft grundsätzlich weiterempfehlen, allerdings nur für Zimmer im Haupthaus. Unser Apartment befand sich in einem Nebengebäude, was im Vergleich zum Haupthaus ziemlich in die Jahre gekommen ist. Bereits der Eingangsbereich des Nebengebäudes ist nicht einladend. Es gibt große Wasserflecken an der Wand, es stehen alte Sitzmöbel herum, die saubere, moderne Kissen vertragen könnten, vor den Aufzügen stehen Aschenbecher und der Snackautomat war über die Hälfte unseres Aufenthaltes komplett leer.
Tascha(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preisleistung stimmt nicht. Keine hohe Erwartung
Ich bewerte drei Sterne, weil ich das Hotel zwar schön fand, aber mal war das Essen gut und dann wieder nicht. Vieles ist schon in die Jahre gekommen, nicht funktionstüchtige Aussenduschen, Pool teilweise defekte oder dreckige Fugen. Der Pool war richtig kalt! Für den Preis habe ich mich doch sehr geärgert. Morgens (07:00 Uhr) früh wurde mit einem Luftbläser der Gartenbereich gesäubert, oder der Rasen gemäht. Richtig sauber gemacht wurde leider auch nicht. Es war soweit alles in Ordnung, aber das…
Danni(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes gepflegtes Hotel
Das bereits 50 Jahre alte Hotel überzeugt durch Renovierung und Pflege trotzdem mit modernen Stil. Es gibt die Möglichkeit im Hotel oder ein Apartment/Studio zu buchen. Die Zimmer im Hotel sind nicht besonders hellhörig. Lediglich das fehlen von Filzfüßen unter den Möbeln macht andere Gäste hörbar. Die Poolanlage liegt eingebettet in einem Garten, trotz Animation für Kleine und Große findet sich auch immer ein ruhiges Plätzchen. Das Frühstück gibt sich Mühe, es gibt auch glutenfreies Essen, Eier, viele…