Franky(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herbst---URLAUB---
Ausgezeichnete Anlage mit verschiedenen Pools (aber nicht beheizt) wir hatten ein tolles App. 46qm. Mit kleiner Kücheneinrichtung (wenig Geschirr + Besteck) dafür aber HP mit reichlich Auswahl ob beim Frühstück oder Abendessen. Nicht weit vom Strand (300m) mit sehr klaren blauen Wasser, aber der Strand ist schmal, ungepflegt und dreckig. Ohne Liegen + Schirm (ca. 20Euro/Tag) findet man kaum eine Stelle zum Handtuch ausbreiten und relaxen
Klaudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Uns hat es glücklich gemacht und zufrieden
Ist für Sportliche Menschen gut geeignet, die Küche ist vielseitig. Sauberkeit ist gut. Personal immer freundlich, aufmerksam. Aber die Betten sind ein wenig Hart ,man gewöhnt sich nach ein paar Tage, gefühlt auf ein Brett geschlafen zuhaben, aber das ist ja auch ziemlich individuell. Wir haben jetzt das 3 . Mal dort gewohnt und sind sehr zufrieden. Wir mögen das alles beisammen ist Hürzeler Radverleih,Wellness ,Pool ...Spazieren zum Strand ein paar 100 m. Mit dem Rennrad kommen wir überall von Can Picafort…
Dr. Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr viel Qualität für relativ wenig Geld !!!
Die Zimmer sind zwar trotz Renovierung etwas in die Jahre gekommen und die Matratzen für Problemrücken wie den unsren nicht die allerbesten. Das sind aber schon die einzigen Einschränkungen. Dies wird mehr als wettgemacht durch die gepflegte Außen- und variantenreiche Poolanlage, die enorme Freundlich - und Herzlichkeit des Servicepersonal von der Rezeption, über die Kellner und Liveköche bis hin zum Reinigungspersonal . Wir haben noch nie soviel Trinkgeld bei einem 8 Tages Aufenthalt in einem Hotel ( mit gutem…
Mel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Urlaub für die Familie
Der Service an der Rezeption war sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr schön. Klein, aber sauber. Jeden Tag kam das Reinigungspersonal, es sei denn, man wollte nicht. Was ein bisschen schade war, ist, dass die Außenpools sauber und ordentlich waren, allerdings für diese Saison unbeheizt. Mit unserer Tochter konnten wir in den innenliegenden Kinderpool, dieser war aber nicht sehr schön. Zum Teil dreckig und zu viel gechlort. Selbst nach drei Haarwäschen zu Hause, riecht man immer noch das Chlor. Wenn man Kinder…
Lotta(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gemütliche Atmosphäre im Restaurant und schöner Pool
tolles Hotel in perfekter Lage
Hotel sehr gut(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes essen, Gute Lage, leider ein bisschen viel K
Sehr gepflegt, sauberr, kein laute Musik und gute Lage im nahe Ortszentrum und Strand. Leider kommen immer mehr Familien mit sehr kleine Kinder die nachts weinen und das hört mann nachts sehr laut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöne, sehr familienfreundliche Hotelanlage
Eine sehr große Hotelanlage. Sehr netter Empfang. Saubere ansprechende Zimmer. Wenn auch nicht alle Zimmer einen "Ausblick" haben. Große Poollandschaft mit vielen schattenspendenden Bäumen. Tolle Dachterrasse mit Rundumblick auf die Stadt und die Berge. Familienhotel mit sehr vielen kleinen Kindern (zu meiner Reisezeit)
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen Anlage. Wir sind als Familie gereist und haben uns sehr wohl gefühlt. Ansprechende Rezeption , tolle Poolanlage, ausreichend Liegen vorhanden,
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel
Gutes Hotel, mit tollem Personal und gutem Essen. Leider wiederholt sich das Essen jede Woche. Für Räder die nicht bei Huerzler ausgeliehen werden müssen 5€ am Tag für den Fahrradkeller bezahlt werden. 😬☝️
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sommerurlaub
Das Personal ist sehr freundlich, leider war das Frühstück nicht sehr gut. Ständig gab es nur Brot , Baguette und kleine normale Brötchen. Es gab in 10 Tagen einmal Mehrkorn Brötchen!! Von einem 4* Hotel erwarte ich aber mehr. Der Aufschnitt und Käse war ok. Aber nicht mal Frischkäse wurde angeboten. Das Zimmer war ok wobei das Bad etwas zu klein war. Was besonders schlimm war, was frühmorgens kurz vor 7 Uhr das Belegen der Liegen mit Handtüchern!! Es wurde nichts unternommen .