Tati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Geht so
Dusche war defekt - wurde zwar behoben aber ich erwarte das es instand gehalten wird und nicht erst wenn Probleme auftauchen repariert wird Dann war es ein Zimmer zur Straße und um 23:00 Uhr wurden die Glascontainer geleert und auf dem Dach lief die Klimaanlage, somit war es sehr laut in der Nacht. Ein Zimmer Wechsel sollte 30,-€ kosten ??
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage mit Abstrichen
Modern eingerichtete große Zimmer, Küche und Bad aber sehr in die Jahre gekommen… Kidsclub sehr lieblos, Animateure für Kinder total lustlos…das kenne wir aus anderen Hotels ganz anders, sehr schade! Wir haben zwei Kinder und beide haben einen Luftballon angeboten bekommen, als einer Platze meinte die Animateurin dass sie jetzt keine Zeit mehr hat einen neuen aufzublasen weil sie aufräumen muss, das war 10 min bevor der Kidsclub schließt… Essen auf Kantinenniveau, Auswahl gut aber qualitativ teilweise schwierig,…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel ich war schon zum 2 mal dort. Die Pool Anlage ist sehr gut ( mehere Becken zur Auswahl ). Für jeden etwas.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Aufenthalt nur die Lage des Zimmers
Zentrale Lage. Sehr schöne weitläufige Anlage. Zu unserem Reisetermin waren ca. 80 % Familien mit kleinen Kindern vor Ort. Tische wurden immer umgehend abgeräumt beim Frühstück und Abendessen. Zimmer u. Bad sehr schön. Lage unseres Zimmers etwas ungünstig über Eingang. Nachtruhe gestört durch anfahren Buss, Müllabfuhr und sonstige Fahrzeuge. Zigarettendunst der Raucher vor der Tür zieht nach oben in unser Zimmer. Tausch des Zimmers nach 3 Tagen immer noch nicht möglich. Das war sehr schade. Tolle Bar im 6. Stock…
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel für Familien und Paare und Singles
Eine saubere Hotelanlage mit sehr schöner Poolanlage. Für Familien und Paare gleichermaßen. Nicht weit vom Strand entfernt
Sonne(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Herbsturlaub
Der Aussenbereich ist top gepflegt und hat schöne alte Baumbestände, die Liegen brauchen ein Update.Das Spa und Badezimmer benötigen eine zeitgemäße Renovierung.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.Würden wiederkommen, wenn im Appartment das Badezimmer neu ist.Ein großes Dankeschön an die Betreuung von Xisca, Conzo, Jose,Oskar,Fran und unsere Zimmerfee Angela.
Hagen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel kann ich empfehlen
Schöne Anlage, funktionelle Zimmer, freundliches Personal, schöne Auswahl beim Essen. Wir wahren zufrieden, würden nochmals kommen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hotel mit erstklassigem Service und kulinarischen Highlights
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Der Service, das Essen, die Lage, das Hotel insgesamt einfach nur super! Wir denken gern zurück und haben die Zeit sehr genossen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es gibt viele Freizeitangebote,sehr zu empfehlen..
Sehr Kinderfreundlich.Sauber.Sehr freundliches Personal,rundum alles top.Buffet einfach mega Auswahl.Die Zimmer sind mega mit toller Klimaanlage.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine schöne Hotelanlage!
Schöne weitläufige Hotelanlage, zu der wir nach 15 Jahren mit unseren inzwischen erwachsenen Kindern zurückgekehrt sind.