Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer kleinen Anhöhe. ZU Fuß sind es nur wenige Meter zur belebten Fußgängerzone, Promenade und langen Sandstrand.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Katastrophe
Kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Liegen im Katastrophalen Zustand, alles alt und abgewohnt. Gästebeschwerden werden nicht respektiert, sondern ignoriert. Handtücher nur Montag, Mittwoch und Freitag frisch, wenn zwischendurch die Tauben alles vollschei…. Hat man einfach Pech gehabt: you habe to Respekt the timetable. Nie wieder grupotel!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert für einen Urlaub mit Teenager 😀
Große sehr einladende Anlage. Herzlicher Empfang, gut organisiert. Ich war mit meinem Sohn (13 Jahre) dort. Sehr positiver 1. Eindruck!
Tracy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
solides Hotel mit schön angelegter Anlage, Appart
Die Appartments waren stark renovierungsbedürftig. Insbesondere das Bad. Die Abdeckung vom Sicherungskasten konnte einfach so abgenommen werden. DAs Appartment hatte sehr viele scharfe Ecken und Kanten und ist für KLeinkinder daher nur bedingt geeignet. Die Klospülung funktionierte regelmäßig nicht. Die Stühle um den Esstisch waren durchgesessen und somit unverwendbar. An sich bietet das Appartment viel Potential da schön groß und auch die Terrasse war sehr groß. Die Außenanlage war sehr schön angelegt. Die Liegen…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Grupotel ist nicht Grupotel
Das Hotel GranVista Can Picafort hätte ein paar Schönheitsreparaturen nötig und die Qualität der Speisen war leider nicht so gut wie im Vorjahr in einem anderen Hotel der Grupotel Kette (Maritimo). Das Poolwasser war zu kalt aber sonst hat alles andere gepasst. Wir würden das Hotel dennoch nicht noch einmal buchen weil wir wissen, dass es zum fast identischen Preis besser geht
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum dritten Mal sehr zufrieden hier!
Das Hotel ist perfekt für uns als Familie mit (Klein-) Kindern. Vor allem die Möglichkeit, ein Appartement innerhalb der wunderschönen und gepflegten Hotelanlage zu beziehen, ist für uns sehr praktisch, da wir so eine kleine Küche und einen extra Raum haben. Die Pools sind sehr schön mit vielen Palmen, verschiedenen Ebenen, Wasserfällen etc. und besonders toll ist, dass man an vielen Stellen flach ins Wasser laufen kann. Die Parkanlage um die Pools herum ist mit viel Schatten und sehr vielen Liegen genau richtig!
Nat (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekt für eine kleine Auszeit vom Alltag
Sehr sauber, stets freundliches Personal, schöne Anlage, tolles Angebot für Freizeit und Spa, verschiedene Pools, genügend Liegen.
Petit (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub
Wir konnten leider in unserem Urlaub kein deutsches Fernsehprogramm empfangen. Für unsere Verhältnisse waren die Matratzen zu hart.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum Radporturlaub perfekte Lage und Infrastruktur
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr nettes Personal und gutes Essen. Hürzeler im Hotel mit Radstation,großzügige Poolanlage
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöner Kurztrip
sehr schönes Ambiente mit einzigartigem Flair, äußerst saubere Hotelanlage. Minigolfplatz ist etwas schwer zu finden.