Nachdem wir bei der Ankunft statt in dem gebuchten Doppelzimmer in einem Einzelzimmer (2 Nächte) unterbracht wurden, war der Urlaub für mich und meiner Frau bereits "gegessen". Das ist ein Unding und darf in einem 4 (?) Sterne-Hotel nicht vorkommen. Nachdem uns vom stellv. Direktor als Ausgleich dann ein Zimmer im 4. Stock zu Poolseite In Absprache mit der TUI-Reiseleitung versprochen wurde, sind wir schlussendlich im 3.Stock gelandet. Also wurde die Zusage auch nur teilweise eingehalten. Das machte der 50 Euro…
Familienhotel der Extraklasse - unbedingt hingehen
Als junge Familie (15 Monate alter Sohn) waren wir von dem Hotel begeistert. Das Appartementzimmer (2 Raumzimmer mit Kochnische, Kühlschrank, Herd) war gross und tiptop ausgestattet. Das Kinderbett (eine Art Reisebett) stand bei unserer Ankunft am Elternbett bereit. Der Balkon war ebenfalls gross und zweckmässig ausgerüstet (Wäschevorrichtung). Tresor im Zimmer kostenpflichtig vorhanden. TV in HD Qualität. Hat die gängigsten TV-Sender (kein Schweizer Fernsehen - nur deutsche und spanische). Die Poolanlage ist…
Allgemein hat uns das Hotel gefallen. Besonders die Außenanlage. Aber Zimmer, Restaurant sollten renoviert werden. Manches Inventar ist schon stark abgenutzt. Klimaanlage im Zimmer rattert und riecht unangenehm. Wlan im Hotel sehr langsam und nur Stundenweise kostenlos. Essen am Buffet etwas eintönig. Es sollten mehr spanische Küche angeboten werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Spitzenhotel für Radsportler und Chiller.
Sehr gutes Familien-und Radsport-Hotel. Das Hotel hatte Mitte Februar grade wieder geöffnet und der Preis war für die vielfältigen Möglichkeiten sensationell. Service und Personal super. Frühstück u. Abendessen Spitze. Zimmer eine Nummer zu eng, sonst aber i. O. Spa-Bereich sehr zu empfehlen.
Dieses Hotel war ein Empfehlung von meinem Cousin. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, ab der ersten Sekunde. Wenn man irgendwelche Wünsche hat werden diese, direkt vom Personal erfüllt/erledigt. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Katastrophales Massenabfertigungshotel welches über 1.000 Gäste aufnehmen kann!!
Zimmer renovierungsbedürftig, billigste alte Matratzen, welche wir nicht mal in einer Jugendherberge erwarten würden. Man spürt jede Feder. Zimmer abgewohnt
WLAN und Tresor kosten pro Woche je 15 € und dies ist einfach überteuert für ein 4* Hotel. Kostenloses, seeeehr langsames Internet beim Bistro zw 10 und 17 Uhr
3grosse Speisesäle, Essen eher schlechtes Kantinenessen, Geschirr oft verschmutzt!!
NIE WIEDER
Habe mich am Urlaubsort und im Hotel sehr wohlgefühlt, das Personal war stets superfreundlich und es war immer
eine hifsbereite Person ansprechbar, auch war die Verständigung nie ein Problem.Das Buffet war reichhaltig und schmackhaft und liebevoll angerichtet,auch für Vegetarier, Allergiker und Diabetiker wurde gesorgt.Die Tische waren immer adrett gedeckt, für jeden wurde eine frische Tischdecke aufgelegt und das Servicepersonal war stets aufmerksam und freundlich. Für fast jeden gibt es ein Angebot, sei es…
Alles prima, sehr zu empfehlen. Für Kinder ein Paradies, toller Spielplatz und großes Kinderbecken mit diversen Rutschen. Die Gartenanlage ist ein absoluter Traum. Die Apartments sind groß und geräumig.
Ich war jetzt das zweite mal im Gran Vista und bedauere dass die Sauna Anlage noch nicht renoviert wurde.
Außerdem müsste darauf hingewiesen werden dass die Saunagäste, wenn überhaupt nur mit einem trockenen Badeanzug bzw. Badehose in die Sauna gehen dürfen und sich auf jede Fall ein Saunatuch unterlegen müssen.
Ein großes Hotel mit über tausend Betten, das trotzdem keine Bettenburg, sondern eine schöne Anlage ist. Mit 600 Betten im Haupthaus und jeweils 220 in den beiden Apartmenthäusern bestmöglich verteilt und sowohl familiären wie auch anderen Anforderungen gerecht werdend.
Überwiegend deutsche Gäste, vereinzelt Schweizer, Engländer und Franzosen, viele Familien mit Kindern aller Altersklassen vom Säugling bis zum Teenager, aber auch Rentner.
Die Zimmer im Apartmenthaus sind großzügig und durchdacht ausgestattet,…