Marcus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Grupotel Gran Vista Can Picafort - Juli 2013
Gutes Hotel in Can Picafort mit ca. 5-10 Minuten Fußweg zum Strand. Viele Restaurants in der Nähe. Gutes Angebot an Freizeit/Animation während des Tages und Abends.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub nach Maß
Ein perfekter Familienurlaub, besonders für Familien mit Teens sehr zu empfehlen. Die Animation für die 13-17 jährigen war klasse. Essen super, Poolanlage toll, Wellnessbereich klein aber alles da. Die Panoramabar im 6. Stock auf dem Dach war zum Sonnenuntergang herrlich, bei der Abendanimation am Pool war für jeden Geschmack was dabei. Wer wollte, konnte den ganzen Tag irgendeiner sportlichen Aktivität nachgehen (Volleyball , Wasserball, Boccia, Tennis, Tischtennis, Fußball, Fitnesskurse, Zumba, Aquagymnastik,…
Magnus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Sommerurlaub
Ein sehr sauberes, familienfreundliches und immer freundliches Hotel! Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Trotz ausgebuchtem Hotel war es sowohl morgens, als auch abends immer möglich, das leckere und reichhaltige Essen auf der Terrasse zu genießen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein schöner Urlaub!
Wir hatten einen schönen Urlaub, allerdings ist das Hotel eher für Familien mit Kindern geeignet und nicht für Paare.... Die tolle Sky Bar war dafür sehr romantisch und perfekt für einen wunderschönen Abend!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
SuperHotel
Das Hotel können wir gut weiter empfehlen .Der großzügig angelegte Garten ist sehr schön.Es gibt immer genügend Liegen.
Esther(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel mit minimalen Abzügen
Das TUI Best Family Hotel ist wirklich ausgezeichnet und verdient die Auszeichnung von holidaycheck.de TOP Hotel 2011. Es ist ein etwas älteres Hotel, aber wir fanden den Zustand gut. Vor Allem die Sauberkeit ist TOP, denn das Personal ist rund um die Uhr tätig: Zimmer, Gänge, Toiletten, Pool, Garten, alles wird ständig gepflegt. Man kann hier nur ÜF oder HP buchen, kein AI. Aber an der Poolbar kann man zur Mittagszeit immer was zu essen bestellen und da wird auch frisch gekocht. Uns hat es sehr gut geschmeckt.…
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel für Familien- immer wieder gerne
Schöne weitläufige Hotelanlage, sauberer Zustand, Familienanlage
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Angenehmes Familienhotel für die Erholung
Das Hotel ist in ein Hotelkomplex (6-stöckig) und zwei Appartementhäuser aufgeteilt. Im obersten Stock des Hotels erhält man auf der Bar Terrasse eine wunderbare Aussicht auf die ganze Küste und den Ort. Die Anlage ist auf Familien und deren Bedürfnisse ausgelegt. Wir hatten ein Appartement gebucht (ca. 52m2) - Aufteilung in zwei Zimmer inkl. Küche und Esstisch. Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und England. Bei uns waren zu Beginn vor allem Deutsche anwesend. Deutsch wird auch hauptsächlich vom…
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Seher Seher schönes Hotel
Tolle Pools Tolle Admusfähre Tolles Essen Toller Ort Tolles Hotelzimmer Tolle Anlage Toller Wellnessbereich einfach alles Super.
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super tolle Anlage, es hat an nichts gefehlt
Die Anlage ist in einem einwandfreien Zustand. Es gab für die Kinder sowie für die Eltern Beschäftigung, wenn man das wollte.......Toller SPA-Bereich, Fitnessraum und auch die Außenanlage, wie Volleyballplatz und Fußballplatz waren klasse! Danke, es war wirklich eine Woche Erholung. Wir kommen bestimmt wieder.