Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Update März 2013
Das Hotel ist nach wie vor eine Reise wert. War zum wiederholten Male zum Radfahren hier. Es ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der saubere und gepflegte Zustand der gesamten Anlage und des Zimmers, kurze Wege auf der Gelände zum Spa, Restaurant und Supermarkt, das dieses Hotel auszeichnet. Die Halbpension hat diesmal gut gefallen, jeden Tag u.a. lokale, leckere Gerichte. Komme gerne wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super schönes Hotel mit großem Angebot!
Wir hatten im März nicht mit so gutem Wetter gerechnet. Trotzdem haben wir täglich den Sport- und Wellnessbereich genutzt. Einfach super. Ein Hallenbad im Wellnessbereich und was wir erst später bemerkt haben, sogar ein Hallenbad im Haupthaus. Sehr schön auch das Kursprogramm, sehr umfangreich. Ich würde jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen!!!!!!
Judith(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Diese 8 Tage Ferien haben uns gut gefallen, wir fühlten uns sehr wohl, auch dank sehr freundlich und hilfsbereitem Personal! Herzlichen Dank, wir werden die nächsten Ferien wohl wieder in diesem Hotel buchen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine erholsame Woche
Sehr schöne, großzügig geschnittene Appartements, schöne Garten- und Poollandschaft, immer sehr leckeres Essen, wir kommen gerne wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel
Einfach ein tolles Hotel Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Strand, vor dem Hotel Bushaltestelle mit Verbindung nach Palma. Anlage sehr Sauber, mit zwei schönen Pools und einem Bar. Essen ist einfach Klasse, jeden Tage adere Fisch , Fleisch oder auch mal Einheimische Küche. Zimmer sehr gut und Sauber.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Spitzen Hotel - Immer wieder gerne!
Das Hotel ist eine Landschaft für Familien. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und nirgends sind Papier oder Zigaretten auf dem Boden zu finden. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und werden täglich von Putzfrauen gereinigt. Sie sind ausreichend groß, haben ein schönes und modernes Bad und teils kann man zwei Zimmer mit Hilfe von einer Tür auch verbinden, was perfekt ist für eine Familie mit 2 Kindern, sodass jeder seinen Bereich hat aber man trotzdem den Überlick hat. Jedes Zimmer hat zudem einen geräumigen…
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Urlaub
Wir waren im Apartmenthotel untergebracht. Sehr schöne Zimmer, sauber. Halbpension gebucht und natürlich auch bekommen. Hotelanlage sehr gepfelgt und sauber. Viele Pools (5 Stück) Man hat auch am Nachmittag noch liegen bekommen und auch einen Schattenplatz, einige Gäste (meist Engländer) meinten jedoch sie müssten schon um 630 Uhr diese reservieren....
Annika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Familienhotel mit tollem (Kinder-)Pool
Schönes kinderfreundliches Familienhotel, tolle Poolanlage, schönes, sauberes Zimmer und guter Service. Angenehm kühles Zimmer auch bei teilweise 37 °C Außentemperatur. Kritikpunkte: -Sofa/Bett im Wohn-/Schlafraum sehr durchgelegen/für uns unbequem -Geschirr im Restaurant teilweise unsauber -abendliche (Pool-)Partys teilweise etwas zu laut für unseren Geschmack(allerdings nur bis 23 Uhr, dann leiser) Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub und würden das Hotel wahrscheinlich wieder buchen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum zweiten mal einen sehr schönen Radsporturlaub
Für Radsportfreunde und zum Entspannen, das richtige Hotel. Durch die Appartements sind allerdings immer viele Familien mit kleinen Kindern in der Anlage. Wer das nicht möchte, sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen. Wir hatten zum zweiten mal einen schönen Urlaub und würden das Hotel immer wieder Buchen. Der Ort bietet wenig Flair und ist nur auf Tourismus ausgelegt. Durch die günstige Lage, ist man mit einem Mietwagen schnell in vielen schönen alten Orten.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel, Zimmer Renovierungsbedürftig
Das Hotel ist Insgesamt sehr gut, das Restaurant und die angebotenen Speisen sind hervorragend, keine Beanstandungen. Die Zimmer hätten eine gründliche Renovierung nötig. Safe noch mit einem Schlüssel aus dem vorigem Jahrhundert. Wi-Fi für 25,00€ - 4 Wochen zu teuer und bricht sehr oft ab, hier bieten andere Hotels einen kostenlosen Zugang an.