Henning B.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fabelhaft nur die Poollandschaft und die Dachteras
Leider wurden wir sehr enttäuscht! Die Zimmer waren oft nicht sauber!Einen Tag bekamen wir neue Handtücher die direkt von der Produktion in unser Badezimmer kamen ohne sie zu waschen.Sie stanken noch nach Fabrik.Ich reklamierte 4 Stück und man nahm sie entgegen aber ich merkte das man nicht verstand was das Problem war.Das Zimmermädchen brachte dann statt 4 nur 2 neue! Die Sauberkeit von Tellern und Gläsern ist in dem Hotel ein Disaster!Darauf bezieht sich auch meine Reklamation da ich 7 Tage von 13 mit…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Schönes Hotel. Manche Stellen renovierungsbedürftig, aber dies hat die Freundlichkeit aller Menschen da, wett gemacht.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zufrieden, einige Kilo mehr auf der Waage ;)
Großes Hotel mit vielen Gästen. Goße Poollandschaft und ein schöner Wellnesbereich. Sehr freundliches Personal, immer hilsbereit. Leider eine längere Anfahrt vom Flughafen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Hotel mit viel Potential
Wir haben hier unseren ersten Urlaub zu 3 erlebt! Das Hotel liegt nicht direkt am Strand - aber ein kurzer Spaziergang von ca 10min und man ist an der Promenade von Can Picafort. Die Rezeption sowie die Lobby und die Hotelbar sind recht neu gestaltet, die Rooftop Bar ebenfalls. Die Zimmer im Hauptgebäude sind anscheinend neu renoviert - allerdings sind die Bäder auf jeden Fall noch alt und die Zimmer selbst versprühen noch nicht wirklich zeitgemäße Einrichtung. Wir hatten eine Suite (zwei Zimmer und Bad) mit…
KS(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel wurde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Es ist für jedermann was dabei. Egal ob Ruhe oder Aktivität. Personal war sehr bemüht und beim Essen war eine grosse Wahl vorhanden. Wir waren sehr zufrieden.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Urlaub
Tolle Hotelanlage, schönes Appartment, gutes Essen und immer freundliches Personal! Verschiedene Pools, Minigolf-Anlage, für jeden etwas dabei. Und strandnah.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Mittelklasse Hotel
Gutes Mittelklasse Hotel : Sehr grosszügiger Pool und Aussenbereich. Distanz zum Strand / Meer sind etwa 500 Meter, Essen ist leicht über dem Durchschnitt, Personal ist freundlich kompetent und hilfsbereit,
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, weiterzuempfehlen.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal,wir hatten nur Frühstück gebucht das sehr reichhaltig war,für jeden das passende dabei.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufrieden. Tolles Hotel.
Tolles Hotel. Großer Liegewiese mit verschiedenen Pools. Trotz vieler Gäste aber sehr ruhig. Das Essen war sehr gut. Die Dachterasse im 6. Stock ein Traum.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zimmer nicht wie erwartet, unruhige Lage im Treppenhaus
Obwohl Doppelzimmer gebucht entsprach die Lage des Zimmer eher einem Best-Price Zimmer. Die Lage im Treppenhaus mit 4 Aufzügen und der Treppe für Haupt- und Nebengebäude direkt vor der Zimmertür, ließ keinen erholsamen Urlaub zu.