Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Für Radsportferien bestens geeignet
Sehr schöne und gepflegte Anlage, nett gelegenes Bistro für Kleinigkeiten, Top ist die Dachbar. Pools sind geschickt verteilt, Lärmschutt zur Straße gegeben
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles in allem sehr zufrieden stellend
Das Hotel ist groß und sehr gut eingerichtet. Die Zimmer ausreichend groß und gut gestaltet. Es wird täglich gereinigt. Da gibt es nichts zu meckern. Das Perdonal ist sehr freundlich. Der Service gut. Man fühlt sich wohl. Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Früh und Abend vielfältiges Buffet an dem normalerweise jeder was findet. Die Gartenanlage mit Pool ist schön gestaltet und bietet auch genügend Raum für ruhigen Aufenthalt. Wir gaben uns in Summe wieder sehr wohl gefühlt.
Dimitri(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Erhohlung
Wir haben uns sehr gut erholt. Grosszügiger Wellnessbereich mit Sauna,Indoorpool,Hamam und Wärmeliegen,haben wir nach dem Strandbesuch fast jeden Tag besucht. Wir haben nur Frühstück gebucht und waren sehr damit zufrieden,es gab fast alles. Das Hotel wurde im Jahre 1968 gebaut,seitdem erweitert und renoviert,man sieht wieder da und da Renovierungsbedarf. Die Promotion Zimmer sind nicht zu empfehlen,die haben meistens schlechte Aussicht (z.B.gegen eine Wand oder Verglasung )und sind suboptimal im Hotel…
Simopau(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Es war ein sehr ansprechendes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und die Poollandschaft und die Bar auf der Dachterrasse einfach toll
Judith(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
… kaum zu übertreffen…
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt. Wir haben uns super wohl gefühlt. Einige Gäste, welche wir kennengelernt haben, kommen schon einige Jahre immer wieder in dieses Hotel. Wir definitiv auch… Sauberkeit top, Zimmer super, Essen mega, Personal sehr freundlich, lustig und sehr liebenswert.
JKS(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit Abstrichen
Für uns als Erwachsene ohne Kinder vielleicht doch nicht so geeignet. Die Zimmer sind ok, allerdings nicht immer zu 100% sauber. Die Betten waren doch sehr durchgelegen und mega unbequem - wir dachten zuerst, sie wären OK, aber nach 4 Nächten durchgehend Rückenschmerzen, waren wir uns sicher, dass es an den Betten lag. Der Schlaf kam daher viel zu kurz und wir mussten täglich Ibuprofen nehmen. Das hat den Urlaub etwas getrübt. Größter Kritikpunkt war das Essen: Nichts gewürzt, keine schöne, täglich wechselnde…
Friedrich (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mallorca Urlaub
Sehr sauberes Hotel. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Nettes Personal. Strand gut erreichbar. Belebte Umgebung.
Wiederholungstäter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
100% Urlaub
Wir haben gerne das Bistro genutzt um uns am Nachmittag ein wenig gestärkt. Leckere Kleinigkeiten und süßes waren nach den Radtouren immer wieder willkommen. Auch die Anbindung von der Radstation Hürzeler mit Radkeller und tollen Service macht den Urlaub perfekt
Anni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Handwerkliches Interesse ist von Vorteil
Sehr schöne Pools in einer gepflegte Gartenanlage. Abwechslungsreiches Buffet mit der Option im Freien zu essen. Zimmer sehr einfach gehalten und lieblos.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Hotel für Erholung im Urlaub
+ sehr schönes und sauberes Hotel + viele Möglichkeiten sich im Hotel zu unterhalten + sehr freundliches, zuvorkommendes und professionelles Personal + keinerlei Sprachprobleme + Strandnah + sehr sauber Besser geht es kaum.