Positiv: Direktlage zum Strand und von der Hauptstrasse entfernt.
Tolles Serviceteam, Essen ausgezeichnet. Ältere Anlage, aber sauber! Sehr gute Busverbindungen.
Negativ: Türen zu den Zimmern zu hellhörig.
Ich war zum fünften Mal in Playa de Muro und habe das Hotel zum vierten Mal gebucht. Eigentlich kann ich nur wiederholen, was ich schon vor einem Jahr bemängelt habe. Damals wurde mir hier geantwortet, es seien für nächstes Jahr grössere Investitionen geplant und ich solle mich doch überzeugen lassen. Nun gut, es gab neue Stühle im Pool- und Animationsbereich. Doch damit hat es sich wohl auch schon. Die Zimmer sollten – wie die Apartments vor ein paar Jahren – renoviert werden. Erstmals hatte ich auch etwas Mühe…
Habe das Hotel im Zuge einer Radreise im März besucht und wurde nicht enttäuscht. Das Hotel verfügt über einen tollen Spa- und Wellnessbereich, in dem es sich perfekt entspannen lässt sowie über einen direkten Zugang zur Playa de Muro. In Summe konnte ich mich sehr gut erholen und wurde vom Hotel nicht enttäuscht.
Direkt am Strand, mit 2 herrlichen Pools und indoor-Spa
Sehr gutes Essen, Abendunterhaltung im Freien.
Ausgezeichnete Kinder- unterhaltung im eigenen Häuschen mit Terasse, und tägliche Mini- Disco!
Ich finde das Hotel sehr schön wir haben in der Suite 502 gewohnt!
Die Mitarbeiter und ganz besonders der Hoteldirektor waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war superlecker und abwechslungsreich.
Am Anfang hatten wir zwar ein Problem mit der Klimaanlage aber auch dies wurde schnell behoben.
Wir waren schon das dritte mal dort und wurden wieder herzlich empfangen.das personal ist stets freundlich und nett.trotz stress sind sie immer zu einem schwatz aufgelegt.fas personal wie animatöre nehmen sich zeit für die gäste sogsr der direktor.wir hatten einen unvergesslichen urlaub und wir kommen wieder.wir denken viel an unsren urlaub zurück und die netten leute.einfach weiter zu empfehlen.es hat für jeden was.