Das Hotel hat eine unschlagbare Lage.Wir haben ein sehr schönes Zimmer bekommen und konnten direkt auf Meer schauen. Das Hotel hat eine abwechslungsreiche und sehr gute Küche.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt ein schöner Urlaub!
Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr nettes Personal. Zimmer sauber, Essen ist gut. Wir waren schon öfter dort. Das Hotel sollte allerdings darauf achten, dass für den Preis alles stimmt. Z.B Putz an der Decke im Bad teilweise beschädigt. Sitzkissen der Terrassenstühle kaputt und zu wenig Stühle/ Person. Zu wenig Möglichkeiten Wäsche draußen aufzuhängen, was ja bei einem Badeurlaub nicht unwichtig ist. Fitnessraum bedarf einer Renovierung inkl. Geräte und Zubehör. Beim Essen sind öfter keine Teller und Gläser…
Das Hotel Los Principes & Spa hat unsere Erwartungen erfüllt und dessenBeschreibung im Reiseportal traf zu. Gut gefallen hat uns der Umweltgedanke und die Vermeidung von Plastikflachen im Hotel. Auf jeder Etage standen zudem Behälter für die Mülltrennung. Die Zimmer waren geräumig und ein großer Schrank und Stauraum für Garderobe und Koffer waren vorhanden.
Die Auswahl der Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war vielfältig und abwechlsungsreich. Der einzige Kritikpunkt wäre für uns, dass das…
Top Preis-Leistungsverhältnis, kommen gerne wieder
Waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel und der Eindruck war sogar noch besser, als 2023.
Hotel direkt am Strand, sehr guter Service, Top Zimmer und auch Frühstück / Abendessen große Klasse.
Anfragen bzw. Bitten wurden umgehend umgesetzt und werden definitiv wiederkommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nettes kleine Strandhotel, zum Radfahren und Baden
Kleines, fast familiäres Hotel, mit freundlichen und hilfsbereiten Bediensteten und einem sehr netten und kompetenten Hotelchef. Zum Radfahren und Baden auf Malloca eine gute Infrastruktur und ein herausragendes, sportgerechtes Speisebüffet. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Deshalb buche ich seit Jahren mehrmals im Jahr meinen Aufenthalt zum Radfahren in diesem Hotel.
Das Hotel liegt am Strand , im Garten vor dem Strand sind Liegen des Los Principes. Wir wollten Strandurlaub. Hotel wurde von ein paar Jahren renoviert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub, gute Erholung
Sehr Kinderfreundlich, tolle Lage am Strand. Immer wieder gerne Urlaub in dem Hotel . Service sehr gut.,Wellness Ok, Zeiten zum Handtuch wechseln bitte noch mal überdenken
Wir hatten den Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Wir hatten trotzdem die Möglichkeit Abendessen nachzubuchen (16 € p.P) Das fanden wir sehr gut, weil noch nicht alle Restaurants geöffnet haben.