Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Durch seine gute Lage, direkt am Strand!
Ein sehr persönliches Hotel, Personal ist in allen Bereichen sehr engagiert!
Wir sind dort schon mehrmals gewesen und sind sehr zufrieden!
Fühlen uns am Strand wohl.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand vom Playa de Muro. Sehr ruhig gelegen und zu den Geschäften oder anderen ist es nicht weit! Apotheke usw. !
Ein schönes Hotel. Wenn ich das Hotel führen würde, wären mehr saubere und grössere Sonnenschirme am Poolbereich vorhanden. Eine Bepflanzung wäre schön und die ganze Poollandschaft würde dann einladender aussehen.
tolle ruhige Lage direkt am Strand, Upgrade bekommen (größeres Zimmer), Parkplätze vor dem Hotel, sehr freundliches Personal. Im Restaurant immer den gleichen Sitzplatz (ist Geschmackssache). Würde dem Hotel für Alleinreisende Singletisch empfehlen, da doch sehr viele Leute beim Essen allein saßen und dies eigentlich nicht wollten
Wir kommen immer wieder gerne ins Los Principes. Die Lage ist einfach optimal. Zurückversetzt von der Straße mit Geschäften und Restaurants, Apotheke, Supermärkte, Bushaltestelle auch sehr nah.
Direkt am Strand. Vom Pool, Garten 10 Meter ins Meer. Wie überall am Platja de Muro fällt der Strand sehr flach ab. Wer tiefes Wasser zum Schwimmen unter den Füßen braucht, muss doch einige Meter rauslaufen. Unmittelbar am Strand vor dem Hotel befindet sich der lange Anlegesteg für Ausfugschiffe. Hier kann man Rundfahrten…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Außen hui, innen pfui
Außen ist alles top: gepflegter, moderner Zustand; toller Strand; tolle Lage; Liegen inbegriffen; große Liegefläche inkl. Schattenmöglichkeiten; großer, sauberer Pool;... da kann man wirklich nicht meckern!!!
Innen allerdings stark in die Jahre gekommen (Speisesaal, Appartement, Spielplatz, etc.) und nur mittelmäßig gepflegt. Personal sehr passiv (außer Animation, die sind wirklich sehr bemüht und freundlich), strenger Geruch (Abfluss), keine Außenflächen im Restaurantbereich, starke Klimatisierung.
Das Hotel ist schon etwas älter und ist renovierungsbedürftig.
Wir haben ein Apartment gehabt, die nur zweistöckig sind.
Jedes Zimmer hat ein Eigene Eingang .