Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit guter Verpflegung
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen. Lage ist hervorragend. Lediglich der Saunabereich ist etwas unzureichend, da wenig bis keine Ruhemöglichkeiten gegeben sind.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen gerne wieder.
Das Hotel buchen wir schon seit ca.15 Jahren. Lage direkt am Strand,Hotel mit seitlichem Meerblick, Zimmer neu renoviert, Service immer Freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist einfach Super, Abendessen könnte etwas besser werden. Insgesamt sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Als Paar im Badeurlaub. Ich würde es weiterempfehl
Das Hotel liegt sehr gut am Stand der Platja de Muro, hat einen direkten Strandzugang. Ideal für einen Badeurlaub geeignet.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Sauber, schön eingerichtet etc Radsportferien Hürzeler, war schon etliche Male Gast in ihrem Hotel, Preis/Leistumg ok
Gegenleistung erhalten
Kai-Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Immer Wieder los Príncipes
Tolles Hotel in Bester Lage ! Schöne Zimmer und aufmerksames Personal. Kommen seid über 10 Jahren und das ist auch gut so 👍🏽
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
1A Hotel
Alles top. Die Lage ist bestens. Der Poolbereich innen und außen top. Das Frühstück sowie das Abendessen absolut empfehlenswert. Das Personal super, die Zimmer sauber.
Bettina (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Uns hat's gefallen, wir kommen wieder!
Hotel in super Strandlage. Im Juni waren immer genügend Liegen vorhanden. Alles sehr sauber und alle Mitarbeiter waren immer sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum sehr zufrieden
Tolle Lage, sehr sauber, prima Buffet super Service, großzügige Essenszeiten, sehr freundliches Personal, rundum alles toll.
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
In jedem Fall weiteremfehlen
Freundlichkeit und Service des Personals hervorragend. Hotelmanager super und auch Vorbild für seine Mitarbeitenden
André (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schön zentral gelegenes Hotel in Strandnähe
Ein schönes Hotel, mit direkter Strandlage und den Zimmern mit Blick aufs Meer. Zentral gelegen, Ideal für den Badeurlaub, für Städtetrips und Rundreisen, aber auch fürs Radfahren.