Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monika Andrea(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Lage am Meer.
Tolle Lage direkt am Meer mit wunderbarem Ausblick und guter Lage. Schöne Anlage mit Rasen und Palmen.
Ursula Polt-Fischer(46-50)Österreich
absolut zum empfehlen
eine super Lage und ausgesprochen nettes und freundliches Personal, vor allem das Animationsteam! Das beste Buffetessen, das wir je hatten!
ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
insgesamt gut und empfehlenswert
Das Hotel war trotz voller Belegung angenehm ruhig. Der Wellness-Bereich ist sehr schön, dort ist alles sehr ordentlich und sauber. Auch der Außenbereich ist nett mit Pool und Liegewiesen, hübsche Terasse mit Windschutz und nur ein paar Schritte an den endlosen Sandstrand.
Hans-Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit einem wunderbaren Außenbereich, der direkt bis ans Meer führt. Eine ausgezeichnete Küche mit tollen Angeboten und täglichen Überraschungen. Sehr empfehlenswert.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter entspannter Urlaub mit Baby u Kind :-)
Das Hotel hat eine fantastische Lage mit super Ausblick aufs Meer. Immer freundliches Personal u abwechslungsreiches u immer leckeres Essen!!!
Walter und Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel mit brüllend lautem Abendprogramm
Lage des Hotels ist gut, Personal freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut, die Zimmer je nach Lage gut. ABER: Der Aufenthalt wird durch das überlaute Unterhaltungsprogramm bis in die Nacht (22.00-22.30 Uhr) erheblich gestört. Wer sich erholen will, ist hier am falschen Platz. Keine Möglichkeit, abends entspannt auf dem Balkon zu lesen, sich zu unterhalten. Hält man sich in dem Unterhaltungsbereich der Hotelterrasse auf, kann man sich nur schreiend verständigen, z.B. um eine Bestellung bei dem Ober aufzugeben.…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder....
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Playa de Muro. Top Lage. Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Personal freundlich und immer hilfsbereit. Essen hat uns gut geschmeckt und bei der Auswahl ist bestimmt für jeden was dabei. Appartement schön eingerichtet und sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Lage / nettes Personal
Positiv: Strand Freundlichkeit des Personal Negativ: Zimmer sind extrem hellhörig Zimmer war durch eine Türe zum nächsten Hotelgast verbunden nicht durch eine Wand. Man hat alles gehört. Das Hallenbad und der Spa bereich waren nicht gerade sehr sauber . Ansonsten war alles super! Sehr nettes Personal
Twen(41-45)Österreich
Super Lage
Das Hotel war in Ordnung. Kein Luxushotel, aber sauber und nett. Vielleicht 3+ Sterne. Die Lage ist perfekt und das Meer wunderschön.
Daniel(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel und wunderschöne Gegend.
Von den freundlichen Mitarbeitern bis hin zum Essen einfach perfekt. Wunderschöne Gegend und eine super Busanbindung. Vor dem leckeren Abendessen den Wellnessbereich ausprobieren. Super Anbindung mit dem Bus nach Palma.