Das Hotel war trotz voller Belegung angenehm ruhig. Der Wellness-Bereich ist sehr schön, dort ist alles sehr ordentlich und sauber. Auch der Außenbereich ist nett mit Pool und Liegewiesen, hübsche Terasse mit Windschutz und nur ein paar Schritte an den endlosen Sandstrand.
Sehr gut geführtes Hotel mit einem wunderbaren Außenbereich, der direkt bis ans Meer führt.
Eine ausgezeichnete Küche mit tollen Angeboten und täglichen Überraschungen.
Sehr empfehlenswert.
Lage des Hotels ist gut, Personal freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut, die Zimmer je nach Lage gut. ABER: Der Aufenthalt wird durch das überlaute Unterhaltungsprogramm bis in die Nacht (22.00-22.30 Uhr) erheblich gestört. Wer sich erholen will, ist hier am falschen Platz. Keine Möglichkeit, abends entspannt auf dem Balkon zu lesen, sich zu unterhalten. Hält man sich in dem Unterhaltungsbereich der Hotelterrasse auf, kann man sich nur schreiend verständigen, z.B. um eine Bestellung bei dem Ober aufzugeben.…
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Playa de Muro. Top Lage. Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Personal freundlich und immer hilfsbereit. Essen hat uns gut geschmeckt und bei der Auswahl ist bestimmt für jeden was dabei. Appartement schön eingerichtet und sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Positiv:
Strand
Freundlichkeit des Personal
Negativ:
Zimmer sind extrem hellhörig
Zimmer war durch eine Türe zum nächsten Hotelgast verbunden nicht durch eine Wand.
Man hat alles gehört.
Das Hallenbad und der Spa bereich waren nicht gerade sehr sauber .
Ansonsten war alles super!
Sehr nettes Personal
Von den freundlichen Mitarbeitern bis hin zum Essen einfach perfekt. Wunderschöne Gegend und eine super Busanbindung.
Vor dem leckeren Abendessen den Wellnessbereich ausprobieren. Super Anbindung mit dem Bus nach Palma.