Sehr gefallen hat mir - zum wiederholten Mal - die Freundlichkeit und das Zuvorkommen des Personals. Ansonsten kannte ich das Hotel bereits aus dem Vorjahr. Ich war schon 2015 mit den Leistungen und dem Hotel selbst sehr zufrieden und hatte deshalb auch für dieses Frühjahr wieder gebucht.
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, freundliches Personal, großzügiges Buffet, direkter Strandzugang, ausreichender Pool, schöner Wellnessbereich, kleiner aber guter Fitnessraum, am Hotel anschließend eine Radstation - ideal für Radsportler aber auch für Strandurlaub
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Das Hotel hat direkte Strandlage, besonders hervorzuheben ist das Essen, welches abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut ist. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Parkplatz für`s Auto war stets vorhanden. Der kleine Spa-Bereich sieht ganz nett aus, jedoch für unseren Geschmack ist die Luft- und Wassertemperatur zu niedrig, sodass wir ihn gleich wieder verlassen haben, das ist schade. Die Idee, uns eine Massage zu gönnen, war uns somit auch vergangen. Jetzt wussten wir auch, warum bei dem vollbesetzten…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit Verbesserungspotenzial
Hotel in guter Lage, direkt am tollen Sandstrand.
Es gibt leider Strandpromenade. Die Liegen und Schirme am Strand müssen extra bezahlt werden.
Freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr klein und spartanisch eingerichtet.
Das Essen war gut, allerdings war sowohl das Besteck als auch die Teller und Gläser mehrmals nicht sauber. Das Bad war sehr abgenutzt. Das Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt.
Positiv war die Animation (Wasserball, Volleyball, Basketball).
Die Liegen waren teilweise stark verschmutzt und…
Das Hotel lebt von seiner Mischung aus perfektem Personal und dem damit verbundenen Service. Man hat das Gefühl, Teil einer großen Familie zu sein. Das ist wirklich hervorzuheben. Wenn man etwas negativ beurteilen müsste, das an der ein oder anderen Ecke der Zahn der Zeit nagt. Ein paar Renovierungen sollten in der Zukunft schon gemacht werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes weiter zuempfehlenes Hotel
Ein sehr schönes sauberes und nicht zu grosses Hotel.
Wir hatten das Zimmer 222, mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war nicht sehr gross, aber für zwei Erwachsene und einem kind 15 Monate, ausreichend.
Wifi - Wir fanden schade, das internet leider nicht im Preis inbegriffen war, aber egal, dachten wir uns, dann bezahlen wir halt 15 Euro.
Im Zimmer angekommen, konnten wir leider nur ein Gerät mit dem Code aktivieren.
Und dann begann die suche nach dem Empfang.
Hebten wir das Ipad hoch in die Luft,…
Wir waren zum wiederholten Male(8.) sehr zufrieden. Nettes, freundliches Personal, tolles Essen. Vielen Dank, wir kommen wieder!
Hellere Birne/Beleuchtung im Bad montieren; WLAN kostenlos anbieten.
Sehr schönes Familienhotel, mit perfektem Strand, leckerem Essen, gutem Sportangebot, freundlichem Service und leider sind wir wieder zu Hause. Denken aber über eine Rückkehr nach. Nur das schmutzige Geschirr ist aufgefallen. Naja und man sollte Massentourismus tauglich sein. Für Individualisten ist in Platja de Muro nicht viel Platz.