Urlaub pur direkt am Strand mit allem Komfort
Vielen Dank für den wie immer erholsamen Urlaub!
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals! Die Lage des Hotels ist einfach toll. Wir buchen immer ein Apartment mit Meerblick, sehr zu empfehlen, da man hier direkt am Sandstrand wohnt! Das Essen (Büffet) war sehr abwechslungsreich, es wurde immer nachgelegt und viele Speisen wurden auch direkt zubereite (Fleisch, Fisch, Gemüse etc.).
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Sabine & Peter
Urlaub unter Freunden
Ich habe schon mehrfach Urlaub-z.T. verbunden mit einer Radsportwoche- in diesem Hotel gemacht.
Qualität, Sauberkeit und Freundlichkeit haben oberste Priorität in diesem Haus. Hier fühl ich mich
sehr wohl, zumal die Atmosphäre in allen Bereichen (z.B. Empfang, Speisesaal, Bar) sehr persönlich ist und stets ein freundliches Wort über die Lippen kommt. Da Pool und Badestrand nur wenige Schritte entfernt liegen, ist dieses Hotel auch ideal für einen Badeurlaub.
Jederzeit erneut Urlaub in diesem Hotel
sind jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und immerwieder sehr gut bedient. Es stimmt alles und wir werden auch 2014 Urlaub in diesem Hotel machen. Auch unsere Wünsche einer Suite wurden berücksichtigt..
Hervorragender Erholungsurlaub. Wir waren mit Enkel (11 J) dort. Ausgezeichnete Unterkunft und
Betreuung. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr (2014) wiederkommen, wenn das Hotel in
den Herbstferien unseres Bundeslandes (25.10. -02.11.14) geöffnet hat.
Das Hotel lässt eigentlich nur ganz kleine Wünsche offen. Direkt am Strand gelegen, tolle Poolanlage, sehr freundliches Personal, Zimmergröße und Ausstattung völlig ok. Halbpension lecker, wobei hier etwas mehr Abwechslung bei den Speisen sein könnte, nach einer Woche, weiß man was einen Früh und Abend erwartet. Schön war, dass man den Tische für die Aufenthaltsdauer hat, so entfällt lästiges Tischsuchen.
Die Motten im Speiseraum stören etwas.
Ich könnte das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Wir waren…
Wir haben bereits mehrere Hotels, die mit Max Hürzeler Bicycles Holidays kooperieren ausprobiert - Fazit: für uns das bisher beste Hotel! Hervorzuheben ist vor allem die Freundlichkeit des Personals (die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen - mürrische Mitarbeiter, wie in anderen Hotels gibt es hier nicht! Ich glaube, das liegt sicher an der sehr guten Führung des Hauses (Der Direktor höchstpersönlich ist sich nicht zu schade, beim Abendessen auch mal einen Teller abzuräumen, wirklich sehr…
Gerne wieder-hauptsächlich wegen des tollen Essens
Meiner Meinung nach ein wirklich gut geführtes Hotel in direkter Strandlage. Liegen am Pool und auf der Wiese sind kostenlos und im Juni auch ausreichend vorhanden (jedenfalls im Juni). Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig. Wirkliche Beanstandungen gab es absolut keine und habe ich auch von anderen Gästen nicht gehört. Und Wünsche wurden sofort erledigt. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war stets sehr gut, allerdings habe ich nie wahrgenommen, wie der Pool gereinigt wurde, wobei ich hier lediglich nur etwas…
Waren das dritte Mal hintereinander im Mai im Hotel . Die Lage des Hotels zur Strandnähe geht nirgendwo besser. Rennradfahren und Erholung lassen sich in diesm Hotel gut kombinieren.
Ein gutes, schönes und nettes Hotel.Sehr freundliches Personal.
Der Poolbereich könnte schöner und phantasievoller gestaltet sein. Die Lage am wunderschönen Strand ist natürlich ein Traum. Die Animateure sollten am Abend mehr an der Show beteiligt sein. Das wäre persönlicher und witziger.
Liebe Grüße an Franciska, der nettesten Putzfrau die ich jemals gesehen habe.Sie sollte nicht soviel arbeiten bei der Hitze!
Und noch eine Hochachtung vor den Köchen. Das Essen war wirklich wunderbar!