Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Pascale(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Maillorca Ferien
Sehr altes Hotel viel verrostete Armaturen im Bad/WC. Nicht sehr sauber. Leider blieb troz Bitte, die schmutzige Bettwäsche ungewechselt bis am Schluss unserer Ferien. Das Personal war auch nicht sehr freundlich. Badetücher für Strand darf man nur Mi und So wechseln. Im Pool waren am Morgen und am Abend Enten und Möven am baden. Es war leider auch unmöglich die Balkontüre Nachts offen zu lassen denn der Chlorgeschmack vom Pool war unerträglich stark. DasFrühstück war sehr gut und es gab ein grosses Angebot.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Urlaub auch als Stammgast.
Es ist ein Stammhotel und wer über 17 Jahre regelmäßig ein Hotel bucht, auch mehrmals im Jahr, der dürfte zufrieden sein
Familie Schmidt(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes, gut geführtes Hotel mit großartige
Ein liebenswerter 90er Prachtbau, der schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber mit viel Engagement in Schuss gehalten wird. Kein Haus für Hygienefanatiker! Bitte hierzu nicht vergessen, Sie sind auf einer Schippe Sand im Mittelmeer. Skeptiker fahren also besser nach Bayern. Das Hotel stammt definitiv aus der Zeit, als man noch für nen knappen Tausender (DM) 10 Tage Mallorca "machen" konnte. Seither wurde zwar immer mal wieder gepinselt und geschraubt, aber die letzte Sanierung war vor 13 Jahren laut Internet,…
Trixie(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir lieben die Nähe zum Strand. Die Liegewiese ist sehr schön. Leider werden die Bäume dort immer rarer. Aber es gibt ja günstige Schirme zu kaufen, oder es gibt sogar welche an der Rezeption. Was nervig war, waren die Reservationen der Liegen frühmorgens. In meinen Augen eine Frechheit. Vorallem wenn man sie dann nur kurz braucht. Wenn überhaupt! Das Personal war sehr freundlich und aufgestellt. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl übertrifft alles. Auch bei der…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Strandnahe Lage, jedoch mäßige Essensqualität
Nah am Strand, Essen nicht so gut, Zimmer gut, Anlage ok, Service geht so und das in der Vorsaison als das Hotel nicht voll war
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich empfehle dieses Hotel für Radsportbegeisterte.
Für Radsport ideal, hat alles was man braucht! Direkter Zugang zum Strand ist auch ein pluspunkt. Essen ist abweckslungsreich.
Fritz Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Dieses Hotel kann ich nicht weiter empfehlen.
Allerschlechtestes Grupotel von bereits 4 von uns besuchten Hotels dieser Gruppe. Eine Hotelbeschreibung als Nichtraucherhotel mit Rauchverbot auf dem gesamten Gelände im Internet ist schlichtweg Gelogen. Dort fühlt man sich als Nichtraucher als Gast zweiter Klasse, weil man die Poolterasse, die Poolbar und den Garten nicht ohne gesundheitliche Schädigung nutzen kann.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel in top Lage
Wir hatten ein sehr nettes Apartment mit Meeresblick (auch wenn die Buchung Gartenblick sagte). Die Küche war etwas veraltet aber funktionsfähig (Kaffeemaschine und Wasserkocher waren kaputt). Die Lage direkt am Strand ist traumhaft. Der Strand ist breit, das Wasser sauber und kristallklar. In der Nähe sind viele Restaurants, wir hatten keine Verpflegung im Hotel, so dass es für uns sehr praktisch war. SPA-Bereich sehr schön und ruhig. Fast jeden Morgen gab es Sport-Angebote, eine halbe Stunde pilates oder Yoga.…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das gut ausgestattete Zimmer und die zentrale Lage am Strand
Vom netten Personal bis zum funktionell ausgestatteten Zimmer, die tolle Lage mit Liegewiese direkt am Strand, super Spa- Bereich, gute Animation jeden Abend, war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen wieder!
Beat(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Los Principes & Spa….sehr gerne wieder!
Tolles Hotel, gepflegt und sehr sauber, in bester Strandlage. Nachts sehr ruhig. Für aktiv und passiv Urlaub sehr geeignet.