Sehr gute Lage der Unterkunft direkt am Strand. Das Personal ist höfflich und zuvorkommend. Die Suite war gross und geräumig, könnte jedoch sauberer sein (z.B, Kühlschrank, Balkon). Das essen war in Ordnung und es hatte genügend zur Auswahl. Wir wären froh gewesen, wenn das Besteck und die Teller sauberer gewesen wären. Im Grossen und Ganzen ein guter Aufenthalt.
Das Hotel ist zwar renoviert worden vor einigen Jahren, aber man merkt das es in die Jahre gekommen ist. Für viele Menschen ein geeignetes Hotel, für uns leider nicht. Hellhörige Zimmer. Der Frühstücksaal viel zu groß und Innenliegend. Die Frühstücksauswahl dennoch gut. Das generelle Ambiente hat aber eher einen 70-80er Jahre Flair. Die Sauna war Ok und hat funktioniert. Das Steambath und ein weiterer Raum waren aber defekt geschlossen.
Ich hätte mir aber mehr erwartet von dem Hotel.
Sauberkeit und Pflege der Apartments glatt Ungenügend. Mussten aufgrund der Bilder definitiv das Apartment wechseln. Der zweite Versuch auch nicht viel besser. Mit 8 M. alten Baby unzumutbar. Essen auch nicht viel besser, kalt und ungewürzt. Gläser, Teller dreckig. Mehrmals den Kellnern Bescheid geben müssen. Die Lage direkt an den Mülltonen, großen Parkplatz, nicht gerade schön. Jeder kann vom Parkplatz in die Poolanlage schauen. Das einzige die Aussicht am Strand ist schön. Das war’s aber auch. Keine 4* und von…
Unser Aufenthalt war durch heruntergekommenes Zimmer, wenig Sonnenliegen und kaltem Essen betrübt.
Die direkte Strandlage des Hotels hat mir gefallen. Die Zimmer waren recht ordentlich und das Personal freundlich. Nur das Badezimmer war wirklich sehr alt, verkalkt und weiset Macken auf wie z.B. die Duschtür ging nicht ganz zu oder die Toilettenpapierhalterung fiel fast ab. Das kalte Essen am Buffet sowie die engen Tische im Restaurant sollten nochmal überdacht. Der größte Stimmungskiller waren die belegten Liegen mit Handtüchern, die dort manchmal 6h ohne Besitzer:in lagen. Dort müsste das Hotel wirklich…
Das Hotel ist trotz seiner Grösse sehr familiär. Das Personal kennt uns auch nach mehrjähriger Pause noch. Die Lage mit dem Garten und dem Strand ist toll. Es lässt sich gut am Strand bis nach Port d’Alcudia laufen.
Top Hotel, Essen war in Ordnung.Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel bemüht sich klimafreundlich zu werden, indem es anbietet, an manchen Tagen auf die Zimmerreinigung zu verzichten und dieser Verzicht wird mit einer Gutschrift belohnt.
Ein Hotel was deutlich in die Jahre gekommen ist. Vor allem die Apartments sind in einem desaströsen Zustand, die Außenanlage ist ebenfalls in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Einzig die Lage am wunderschönen Strand weiß zu überzeugen. Wir waren froh nur drei Nächte dort verbracht zu haben.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gerne wieder
Es war sauber, bis auf das Bettsofa, das hatte beim öffnen Schmutz und Spinnweben. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Buffet bietet viel Auswahl. Für meinen Geschmack dürfte es etwas mehr gewürzt sein, aber ich verstehe, dass es für alle Geschmäcker passen muss und nachwürzen ist einfacher.
Gewisse Armaturen im Apartment sind etwas in die Jahre gekommen und könnten ersetzt werden .