Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alex(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt bereits das vierte Mal in diesem Hotel. Uns gefällt es dort sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich- ganz egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder das Reinigungspersonal. Das Essen ist abwechslungsreich und mit viel liebe zubereitet.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Familienhotel in bester Lage
Sehr gutes Hotel für die ganze Familie.Essen,Animation und Lage Super.Zimmerreinigung könnte besser sein,aber ansonsten gab es nichts zu meckern.Internationales Haus aber Mehrrzahl Deutsche.
Carola Okulla(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Unsere 4 köpfige Familie hat einen 14 tägigen Sommerurlaub hier verbracht. Wir waren sehr begeistert und würden jederzeit wieder herkommen.Das Hotel war sehr sauber und bestens organisiert. Das Essen war sehr gut und das Personal ist sehr natürlich und ausnehmend freundlich. Die Zimmer waren schön und geräumig. Es war nachts sehr ruhig und die Klimaanlage war ebenfalls nicht zu hören. Wir fanden es toll !
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sympathisch, tolle Lage, seit 5 J. sehr zufrieden
Wir fahren seit 5 Jahren ins Los Principes - wir selbst und unsere Kinder (4 und 6 Jahre) sind immer wieder hoch zufrieden mit dem Hotel, den Appartements (mit Meerblick) und dem sympathischen Team. Das Team ist erfreulich konstant und dennoch immer freundlich, entspannt und engagiert bei der Sache. In diesem Jahr haben ist ein tolles Animationsteam am Start - obwohl wir darauf eigentlich gar nicht so stehen, haben sowohl unserer Kinder als auch wir viel Extra-Spaß dadurch gehabt. Die Größe des Hauses…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Urlaub ohne Mängel
Es war in allem ein gelungener Urlaub, Im Restaurant hatt an einen festen Tisch. Die Essenszeiten sind sehr flexibel. Die Auswahl an Speisen ist auch nach 2 Wochen nicht langweilig. Die Liegen im Garten sind kostenlos und ausreichend vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist nicht aufdränglich, so dass man auch Ruhe finden kann. Toller Urlaub.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ideal für Badeurlaub
Anlage sauber und gepflegt! Hauptsächlich Deutsche, wenige Engländer, Spanier, Holländer, Russen ... Wlan mit Iphone kostet die Woche 15 Euro
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmer Aufenthalt. Trotzdem kleiner Kritikpunk
Das Hotel hat uns im Allgemeinen gut gefallen besonders das Essen fanden wir gut. Angenehmes und freundliches Personal. Reparaturen wurden umgehend erledigt. Kleiner Kritikpunkt ist der doch recht hohe Preis für die Safebenützung 15,00€ die Woche. Da das Hotel nicht gerade billig, wären 5,00€ auch angemessen. Ansonsten durchaus zu empfehlen.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Strandurlaub
Ein schönes Hotel direkt am Strand, die Lage des Hotels ist hervorragend, der Strand ist traumhaft. Man kann viel unternehmen, auch mit Kindern, das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das einzige Negative sind die sehr kleinen Zimmer und Balkons, das Bad ist ebenfalls sehr klein.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub von der ersten Minute an!
Wir haben dieses Hotel als Last-Minute-Angebot über ein TUI-Reisebüro gebucht. Alles hat reibungslos geklappt. Das war Urlaub von der ersten Minute an! Ein tolles Hotel mit einem hervorragenden Service, sehr gutes Essen und natürlich die Lage direkt am Strand! Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Jederzeit wieder. Perfekt für Familien.
Der entspannteste Urlaub seit langem, bietet für jeden etwas. Wohlfühlen vom ersten Tag an.Gutes Niveau ohne übertriebenes Getue.