Gutes Hotel direkt an einem super Badestrand.
Bis auf das eher geschmacksneutrale Essen ein sehr gutes Hotel.
Sehr flach abfallender und breiter Strand.
Super sicht über die gesamte Bucht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
1a Essen und Service, leider geräuschempfindlich
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Alles war sehr nahe am Optimum. Es gibt lediglich einen Wehrmutstropfen: Die Zimmer sind doch relativ hellhörig, was insbesondere in den Morgenstunden aufgefallen ist, wenn alle Leute zum Frühstück gehen. Man hört über und neben sich Geräusche und zu dieser Zeit fallen auch dauernd quietschende Türen ins Schloss. Abgesehen davon ist wie gesagt alles top gewesen, d.h. ein schön und modern eingerichtetes Hotel mit sehr nettem Service, für ein Hotel eine erstklassige Essensauswahl…
Weit mehr als nur ein Badeurlaub! Menschen und Meer
Wir hatten ja bereits im TUI-Reisekatalog den Eindruck, dass dieses Haus,unmittelbar am Meer gelegen, ein sehr schönes Ambiente haben wird. Doch viele sagten uns, es könnte doch eine der ganz normalen "Bettenburgen" sein. Mitnichten! Los Principes ist das, was der Name sagt: Etwas ganz besonderes. Das Haus ist wie eine Muschel, die Appartments und Hotelanlage als Schutzhülle vor dem großen Tourismus schützt. Und doch ist man in wenigen Minuten "mittendrin" - wenn man möchte! Wir waren begeistert von Sauberkeit und…
Mal mal wieder im Los Prinicpes. Die Zimmer wurden komplett renoviert. Neue Betten und Ausstattung. Flachbildschirm an der Wand.Alles perfekt gelöst.
Das Personal wie immer sehr hilfsbereit und der persönliche Umgang mit den Gästen beeindruckt. Die Lage direkt Meer ohne über eine Straße zu laufen zeichnet das Hotel aus. Ich werde das Hotel im Sommer wieder buchen.
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und bietet ein schönes Ambiente. Im geräumigen Foyer wird man herzlich empfangen.
Wir waren dieses Jahr bereits zum 12. Mal hintereinander dort. Das spricht eigentlich für sich. Und es wird im nächsten Jahr wohl das 13. Mal werden.
Perfekter Aufenthaltsort für 1 Woche Rennradfahren
Kann man nur weiterempfehlen. Das Personal im Restaurantbereich, an der Rezeption und an der paar war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist zwar nicht sehr groß, aber gut ausgestattet.
Gelungene Gruppenreise bei unerwartet gutem Servic
Gelungener Gruppen-Kurzurlaub, überraschend guter Service. Late-Check-out ohne Auflagen ermöglicht.
Der Speisesaal ist groß, könnte besser klimatisiert sein. Speisenauswahl aber gut.
Mittelgroßes Hotel mit ausreichend großen Zimmer.
Zimmer sauber bis auf den Tresor, darin befanden sich benutzte Toilettenartikel vom Vorgänger. Klimaanlage 2 Tage defekt, hatten Wasserpfützen im Zimmer. Techniker war aber bei der 1. Beschwerde sofort da, konnte aber erst am 2. Tag den Schaden beheben.
Internationales Publikum.
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir hatten eine Suite mit Meerblick, die frisch renoviert war. Deshalb absolut keine Kritikpunkte. Die direkte Lage am weißen Sandstrand ist für einen Badeurlaub im Sommer ideal. Im April war die Meerwassertemperatur 14 Grad. Dafür im Hotel 3 Pools - 1x unbeheizt; 1x überdacht 26 Grad; 1x Wellnessbereich 28 Grad.
Einziger Kritkpunkt: Durch viele große Reisegruppen, vor allem Radfahrer, war die Lautstärke im Resteraunt für Erholungssuchende störend.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber in einem gepflegten Zustand. Fliesen in den Appartements teilweise mit Macken, aber eben nicht heruntergekommen. Das Haupthaus mit den Zimmer gefiel uns nicht, aber das ist Geschmackssache, die Appartements sind schön angelegt (wir hatten ein Appartement). Gäste: 70% Deutsche, Rest: Engländer, Leute aus Regionen östlich von Deutschland, Spanier..... Ca. 35% aller Gäste Familien, sonst viele (auch ältere) Paare. Wir sind in der ersten Nacht leider im Appartement während wir…