Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel zum erholen mit Kleinkind
Es hat eine mega Lage, wirklich direkt am Meer, besser geht's nicht! Für uns optimal da mit Kind keine langen Wege zu laufen sind.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlhotel mit Herz. Entspannung pur.
Ich war mit dem Zimmer, Essen und dem Hotelpersonal zufrieden. Die Lage des Hotels war gut. Es gab ausreichend Hotelliegen somit konnte zur jederzeit eine Liege nach meiner Wahl benutzen.
Lara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Insgesamt Erholsam
Diesmal waren wir in der Gesamtheit sehr zufrieden. Haben ein schönes Zimmer mit Meerblick zur ruhigen Seite bekommen. Im Zimmer alles hervorragend. Gute Matratzen, schöne Dusche, funktionierende Klimaanlage und saubere Atmosphäre. Essen und Service wieder gut. Ein paar Sachen die immer noch nicht funktionieren sind: die schmutzigen Gläser und Bestecks im Restaurant, besetzt Liegen auf der Wiese, oder nervige Masseure am Strand. Aber insgesamt war Preis/Leistung in Ordnung.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gute Lage!
Sehr gute Lage und freundliches Personal. Leider feste Sitzplätze. Die direkte Anbindung an de Radverleih ist komfortabel.
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Angenehmer Aufenthalt.
Gepflegtes Hotel in idealer Lage am Strand. Schöne saubere moderne Zimmer. Gutes reichhaltiges Frühstück und Abendessen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Geiler Urlaub in einer tollen Landschaft!
Hotel direkt am Strand! Sehr gepflegte Anlage mit Pool! Liegen am Meer sehr schön angeordnet! Frühstück und Abendessen sehr gut! Büffet wurde immer sehr schnell nachgefüllt.
Monika(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber freundlich super gelegen. Zu empfehlen.....
Sehr sauber und freundlich. Bin mit meiner Familie gereisst. Super essen die Lage des Hotels ist direkt am Strand super gelegen
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
keine 4 Sterne!
Das Hotel ist veraltet. Entspricht nicht dem Standard von heute. Die 4 Sterne kann ich nicht nachvollziehen. überteuert.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bedarf dringend einer Sanierung! Dringender Verbes
Die Unterkunft ist sehr in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer gründlichen komplettsanierung! Selbst die Zimmer die vor kurzem erst renoviert wurden sehen sehr schmutzig und abgenutzt aus! Es fehlt den Reinigungskräften vermutlich einfach an Zeit für eine gründliche Reinigung. Das Essen ist leider nicht zu genießen … vielen paniert und Frietiert .. vieles schon kalt oder ungenießbar … das Restaurant macht keinen einladenden Eindruck und wenn man nicht gerade einen Fensterplatz bekommt ist es auch sehr…
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schön für Familien/ Strandurlaub und für mich.
Schöne Lage am Strand und Pool vor der Türe. Freundliches Personal, schöne Zimmer mit Balkon und gutes Essen! Massagen sind auch empfehlenswert. Sehr gute Hotelleitung, hilft bei allen Problemen.