Tolles Hotel, sehr guter Service, und alles sehr sauber. Die Lage ist sehr gut. Nur wenige Schritte bis zum Strand und bis zum Hafen mit vielen Restaurants
Hübsches und gepflegtes Hotel. Es sind für den Zugang zu den Zimmern teilweise Treppen zu überwinden, das sollte man mit kleinen Kindern oder Mobilitätseinschränkungen berücksichtigen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt😃Grosser Wohn-Essbereich mit Küchenzeile, Schlafzimmer, 2 TV, grosses Bad; Frühstück und Abendessen sehr gut, Service Speiseraum und Bar top
Danke nochmal an das gesamte Team ❣️
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Die Suiten sind sehr großzügig. Beim Kochen wurde leider der Feuermelder ausgelöst, da dieser ziemlich nah am Küchenbereich angebracht ist.
Der Pool war super, auch Fitness und Sauna zu empfehlen.
Frühstück war sehr lecker, jeden Morgen ein frisch zubereitetes Omelett genossen.
Eine sehr schöne Unterkunft. Das Essen war gut, aber nicht überragend. Angemessene Getränkepreise.
Ansprechende Abendunterhaltung.
Vorsicht vor der Fiesta am Strand im Oktober. Höllenlärm. Zwei schlaflose Nächte.
Wir waren im Oktober zu Zweit da.Nach unserer Abreise hatte das Hotel nur noch eine Woche geöffnet.
Im Hotel gibt es nur Suiten.....wir hatten Glück und hatten eine sehr große ganz oben!
Das Hotel ist gut geführt Das Personal ist sehr aufmerksam,freundlich und sehr kompetent. Die Lage ist zentral Alles sehr sauber.Zimmer groß. Einrichtung zweckmäßig