Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub
Wir waren 10 Tage im Hotel und können nur positives berichten. Das Zimmmer war sehr schön und der Service im Restaurant war sehr angenehm.
Frank (61-65)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Eine sehr schöne Unterkunft. Das Essen war gut, aber nicht überragend. Angemessene Getränkepreise. Ansprechende Abendunterhaltung. Vorsicht vor der Fiesta am Strand im Oktober. Höllenlärm. Zwei schlaflose Nächte.
Marion und Joachim(61-65)Deutschland
Absolut nettes Hotel.......
Wir waren im Oktober zu Zweit da.Nach unserer Abreise hatte das Hotel nur noch eine Woche geöffnet. Im Hotel gibt es nur Suiten.....wir hatten Glück und hatten eine sehr große ganz oben!
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hôtel entspricht der Beschreibung
Das Hotel ist gut geführt Das Personal ist sehr aufmerksam,freundlich und sehr kompetent. Die Lage ist zentral Alles sehr sauber.Zimmer groß. Einrichtung zweckmäßig
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tophotel in guter Strandlage und Hafennähe
Ein sehr schönes und gut gepflegtes Hotel in bester Lage. Großzügige, gut ausgestattete Suite mit großem Badezimmer und Balkon.
Claudi(61-65)Deutschland
Urlaub mit viel Platz in Strandnähe
Duplex Suite ist sehr geräumig und komfortabel , hat 2 Balkone. Sie ist aber leider nicht vollständig saniert( alte Badewanne, alte Fliesen, muffiger Geruch) Ein Zimmer neben dem Aufzug ist nicht zu empfehlen z. B. 331 ( Geräusche)
Heiko(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein rundum Wohlfühl-Hotel in einem netten Badeort
Das Hotel hebt sich von anderen Häusern durch die ansprechende Architektur schon angenehm ab. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Schon der erste Eindruck in der Eingangshalle war sehr vielversprechend. Es gibt einen hübsch gestalteten Poolbereich mit viel Grün drumherum.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel. Sauber und gepflegt.
Hübsches und gepflegtes Hotel. Es sind für den Zugang zu den Zimmern teilweise Treppen zu überwinden, das sollte man mit kleinen Kindern oder Mobilitätseinschränkungen berücksichtigen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1. Urlaub auf Menorca
Gute Lage, direkter Zugang zur Marina, allerdings Einrichtungen in den Zimmern total überaltert u. stark abgenutzt. Gastronomie eintönig, keine Abwechslung
Monika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Da es ein sehr ruhiges und sehr sauberes Hotel ist
Sehr ruhig und angenehm. Ein sehr sauberes Hotel zum entspannen und zur Ruhe zu kommen... Der Strand war ca. 10 Minuten entfernt...Sauberes Wasser und eine angenehme Temperatur...