Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht dass was es versprach!
Das Hotel bzw. die Einrichtung war Zweckmäßig, aber es wäre durch einfache mittel noch steigerungsfähig. Mehr kann man nicht dazu sagen.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer und toller Urlaub!
Wir waren 14 Tage mit unserer kleinen Tochter da und es war sehr schön! Das Hotel ist sehr ruhig und hat keine Animation, bietet einen exzellenten Service, tolle Zimmer und sehr leckeres Essen. Wir haben uns sehr entspannt und Wohlgefühl.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top! Beim nächsten Urlaub erste Präferenz!
Die Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Entspannte Atmosphäre. Servicepersonal top! Sehr sauber! Seit langem wieder sehr posiv beeindruckt.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach gut und Empfehlenswert
Sehr freundlicher Service. Kinderfreundlich. Schöne Anlage. Gepflegte grosszügige Zimmer. Gute Lage. Top. Gerne wieder
Raquel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Von 4 Sternen, Galaxien entfernt!
Etwas in die Jahre gekommen, teils nicht mehr zeitgemäße Ausstattung und Räumlichkeiten die vom Ambiente alles andere als 4-Sterne verdienen. Was sehr negativ auffällt, ist das sämtliche Hotelgebäude Tag und Nacht komplett unverschlossen, mit weit aufgestellten Türen immer und von jedem der will (Gast oder Fremder) jederzeit betreten werden konnte. Tipp: Nehmen Sie nie den Hauptzimmerschlüssel mit, den dieser ist gerade zu eine Einladung für jeden Dieb. Abgesehen von der unhandlichen Größe steht hier für jeden…
Erick(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Insel. Super Urlaubsziel! Jederzeit wieder!
Seit 2005 fast All-jährig besuchen wir dieses traumhafte Urlaubshotel. Dies ist für uns das ideale Urlaubsziel. Super Anlage!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind groß und haben alles was man braucht. Schöner großer Pool. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Auch für Vegetarier geeignet.
Heike(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden!!!
Sehr gepflegtes Hotel, alle Angestellten immer freundlich und hilfsbereit!!! Strandnähe! Pool super sauber! Wenn Menorca buchen wir es wieder!
Kavo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Kurzurlaub ok. Würde nicht wieder dort w
Die Zimmer waren schön gro8 und auch sauber, der Wasserdruck in den Toiletten sollte besser sein! Speisen wurden wie in einer Kantine angerichtet und waren nicht richtig warm! Wir hatten den Eindruck, als wenn in der Küche zu wenig Personal ist. Der Weg zum Strand war auch nicht schön.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Danach hatten wir gesucht.
Gute Lage zum Strand und zum Bootsanleger. Hier befinden sich Restaurants und Shopping Möglichkeiten. Die Zimmer und der Pool sind groß und sehr gut gepflegt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.