Alle Mitarbeiter im Service waren stehts sehr freundlich und hilfbereit.
Die Lage des Hotels ist nahe vom Strand und vom Hafen ( ca. 5 Minuten zu Fuss )
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Solides Nichtraucher-Hotel in nettem Ambiente und freundlichem Service
Es ist ein nettes, nicht zu großes, eher ruhiges und gut geführtes Nichtraucher-Hotel mit hervorragendem Personal. Es gibt keine aufdringliche Animation, das Ambiente lädt eher zum Entspannen ein. Alle paar Tage gibt es im Außenbereich oder in der Bar ansprechende Unterhaltungsprogramme, in der Siute haben wir uns dadurch aber nicht gestört gefühlt (nichts gehört). Zielgruppen sind eher ruhe-suchende Paare mittleren oder gesetzteren Alters. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, und können uns vorstellen in Zukunft…
Schönes gemütliches Hotel mit überschaubarer Zimmeranzahl. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal ist auch unglaublich höflich und zuvorkommend in allen Bereichen.
Das Hotel ist sehr schön und komfortabel. Das Personal überaus freundlich u. Hilfsbereit. Ruhige Lage. Wegen der schlechten Küche und der fehlenden Bewirtschaftung des Strandes haben wir unseren Urlaubsgrund nicht erreicht.
Gutes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen. Hier und da könnte ein Maler oder Fugenverputzer ein wenig
Verbesserung schaffen. Tolle Poolanlage, immer ausreichend Liegen vorhanden. Alles sauber und ordentlich. Gute Lage, auch zu den Stränden. An den Stränden waren keine Liegen und Schirme vorhanden!!! Katastrophe, Tui meinte auch, das wäre das 1 x und man weiß nicht warum.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Gutes, abwechslungsreiches Frühstück.
Strommanagement klappte gar nicht. Die Beleuchtung auf den…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herausragendes Hotel mit tollem Service
Wunderschönes sauberes Hotel mit direkter Strandnähe, tolles Service, aufmerksamem Personal und großen Zimmern. Das Hotel verfügt zudem über ein Fitnessstudio, einen Außen- und Innenpool und einen Spabereich. Es bietet die nötige Ruhe und Erholung, da keine Pool-Animation oder sonstiger Lärm auf dem Programm stehen.
Schönes Hotel, ruhig gelegen und trotzdem zentral nah. Nette freundliche Mitarbeiter überall. Große Zimmer, sehr ruhig. Schöner Pool. Am besten für Reisende ohne Kinder geeignet. Gutes Frühstück und Abendessen. Aber es gibt bestimmt Reisende die auch daran etwas auszusetzen haben.
Kleine Badebuchten/ Strand in der Nähe und fußläufig erreichbar.
Guter Ausgangspunkt, um Menorca kennenzulernen,Poo
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Pool, Fitness, Appartement und Kulinarik waren angenehm. Service und Strandnähe Lage möchten wir positiv hervorheben.
Gerne empfehlen wir das Macarella Menorca weiter.